Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не извеню :( Ответь ответом на вопрос пожалуйста. Я уже десять раз повторил, что было плохо.

Не могу я тебе рассказывать постоянно в этой теме о том как было плохо и слушать в ответ "а как ты хотел", "везде так", "это бизнес", "а к тебе точно лично приходили?" Мы друг друга не поймем. Точнее я могу тебя понять, а ты не хочешь!

Ну поверь мне, нет желания кого-то в чем-то переубеждать... Выслушал твое мнение, принял, понял от чего оно такое... ок...

Вот у моих знакомых беда, у них тут, свой, местный мебельный бизнес. После революции бизнес стал и они на грани банкротства. Может выплывут, может нет.

Очень хорошо понимаю твоих знакомых. Помнишь, я говорил что у меня был бизнес? Он был так же "мебельным" ))

Рынок мебели страдает один из первых! Это официальные данные.

В 2008-м не смогли с партнером удержать на плаву бизнес... кризис ёпта...

Знаешь уже примеры тех, у кого зарплаты выросли или бизнес пошел в гору? Ну кроме вновь прибывших к власти?

Такой вопрос могу принимать только как задрочку.

Если нет - так и скажи, не знаю мол. Я ж все понимаю. И записывать твои слова не буду, чтобы через год тебе предьявить. Просто интересно мнение. Как ты видишь улучшения, которые нас ждут. В чем плюсы революции (кроме того что "свергнули бандюков").

Не знаю как именно будет. Но знаю, что теперь у нас есть шанс - раньше его не было. Раньше было всё понятно и уныло.

Сейчас конечно благодаря брацкому соседу еще унылее. Но это не заслуга народа Украины - это на совести ублюдков.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Про какие улучшения, про какой рост зарплат можно говорит, когда страна стоит на гране войны (ближе никогда не было), часть территории уже оккупирована, и скорее всего будет аннексирована в скорейшее время? Далее есть угроза оккупации и аннексии всей восточной Украины.
Будь добр, найди мой пост, где я говорю о том, что за революцией очень часто следуют конфликты с соседними государствами. На примере многих стран это можно проследить. Я помню, где-то этот пост был не так давно.
Опубліковано:
Будь добр, найди мой пост, где я говорю о том, что за революцией очень часто следуют конфликты с соседними государствами. На примере многих стран это можно проследить. Я помню, где-то этот пост был не так давно.

Я понмю твой пост, но значит ли что агрессия РФ по вине майдана и революции?

Опубліковано:
Не могу я тебе рассказывать постоянно в этой теме о том как было плохо
Так я не прошу ж, я наоброт прошу рассказать что будет, а не что было. Ручку не позолочу ))
Раньше было всё понятно и уныло.
А сейчас непонятно и весело )) Ну да. И все же, если ты видишь шанс, то наверняка можешь хотя-бы предположить, в чем произойдут улучшения, и за счет чего. Ну вот утрируя: пенсии вырастут вдвое. За счет открытия новых залежей урана. Не прими за задрочку, просто бессмысленный пример.

Мне почему-то все (кто считает, что произошло чудо) говорит одно и то же, мол было плохо - воровали, грабили и т.д., а теперь есть шанс, возможность. С первым я согласен, хочу понять в чем заключается шанс и какая возможность.

Опубліковано:
Я вам что, нанялся? Я там не живу... Зашел да посмотрел. https://www.sopot24.ru/catalog/cat/okhlazhd...kty_na_dom.html

Примерно как и у нас в супермаркетах. Смотрим на цену делим на 5.

гыыыы

ты как не в Харькове живешь! ))

У нас с пятницы машин с российскими номерами становится столько же в городе, сколько с харьковскими!

Подъедь к супермаркету на Салтовке, позырь с какими тележками набитыми до верха россияне скупают харч...

пс. Кирилл, ты вообще часто из дома выходишь? :bm:

Опубліковано:
О, а вот и вторая половина сакраментального вопроса - кто виноват )) Я не ищу виноватых, я просто сопоставляю факты и делаю предположения на основании исторической справки. Очень даже может быть, что ядро революции даже не предполагало вмешательства третьей стороны - РФ. Я даже склоняюсь к этой мысли. Но, разумеется, революция послужила хорошей возможностью. Или кто-то считает, что цепочка событий майдан-агрессия Путина - это два никак не связанных факта?
Опубліковано:

Виновата ВСЕГДА власть...соответственно,если власть пришла с майданом и революцией,то они и виноваты...не прокачали ситуацию.

Опубліковано:
хочу понять в чем заключается шанс и какая возможность.

Шанс заключается в снижении уровня коррупции, создании условий для развития мелкого и среднего бизнеса.

Как минимум в этом. Если это для тебя непонятные фразы - извини, подробнее разъяснять не буду.

пс. я, кстати, по образованию экономист... если не понял к чему я это сказал, что ж... тоже разъяснений давать не буду.

Опубліковано:
Средняя зп выше чем в Польше.

Средняя зарплата в россии 30 тысяч рублей, это где-то 6к грн https://ugra-news.ru/frontpageart/38643

Средняя зарплата в польше 868 евро = это 9к грн https://www.polsha.novabelarus.com/rabota-v...polshe,id2.html

Даже если верить российскому источнику (я не верю), то на чем формируется эта зп? Вообще на чем держится бюджет страны - на 70% из газа и нефти. В Польше исключительно на работающей экономике.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...