Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Немного не соглашусь на счет питания!

Питание, да и не только, а 90% товара в той же Польше возле которой я живу (80км.) не просто качественней но и дешевле, намного дешевле. А еще если учитывать их акции, акции не на словах с разводом, а на самом деле акции. Каждые выходные есть минимум 5 акций по 20-30% скидки, про мелочь я не говорю.

Показать
В 2008году мы посчитали что каждую неделю закупаясь в супермаркете в Польше всем необходимым для семьи, наша семья с 4-х человек экономит в неделю в среднем около 600грн., сейчас еще больше получается.

Вот и подсчитайте 50 недель умножаем на 600 и получаем 30тис.грн. в год + если учесть Распродажи на праздники такие как рождество (пишу в начале рождество ибо у католиков раньше) Новый Год, Паска то еще больше.

Вот-так вот ;)

Не пинайте больно бАндеровца )))

Мать говорит по русски, отец только на украинском, я знаю и общаюсь с русскоязычными по русски, с украиноязычными на украинском, с поляками по польски, с братом который живет в Англии по скайпу на анг. (на твердую тройку).

Но по логике граждан Украины у которых промыты мозги российскими сми, меня считают бАндеровцем, потому что я за Украину. Как то так.

При том что в Польше средняя з/п 800 евро, что в 3 раза выше чем в Украине, продукты в полтора раза дешевле. Поляки тратят на продукты всего лишь 10-15% от доходов. А украинцы на продукты тратят большую часть своих доходов около 40%, и по этому показателю мы на последнем 40-м месте в Европе. Выходит что украинцы работаем за еду((

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я вам что, нанялся? Я там не живу... Зашел да посмотрел. https://www.sopot24.ru/catalog/cat/okhlazhd...kty_na_dom.html

Примерно как и у нас в супермаркетах. Смотрим на цену делим на 5.

Разговор был о России и Польше. Сравнив среднюю зп и цены на товар, Россия, далеко в п... и это Польша, в которой хрен что есть, по сути. Россия же среди лидеров по добыче газа, золота, алмазов и др. полезностей. Парадокс!

Опубліковано:
Почему мимо? Пришел, рассказал что программеры не от мира сего, и пошел... А как объективную реальность обрисовать - так сразу мимо. Никарашо

Написано было: "у меня сложилось мнение". Что уже по определению субъективно. Тем более дальше по тексту, даже было некое извинение ) Возможно мое мнение такое, потому что знаю мало девелоперов(тебя Кирилл кстати тоже записал в группу, т.е. условно тебя "знаю") )

Опубліковано:
У нас с пятницы машин с российскими номерами становится столько же в городе, сколько с харьковскими!
Это первых больше, или вторых меньше?
Подъедь к супермаркету на Салтовке, позырь с какими тележками набитыми до верха россияне скупают харч...
Вчерась как раз был в Караване, заходил в супермаркет (какой там, я не помню?), купил банку редбула и здоровую коробку с какой-то игрушкой в подарок дочке на 8е марта. Ей конечно факт праздника абсолютно фиолетов, но просто за компанию жене. И еще зашел в брокард, это уже на предмет подарка жене. Ничего необычного не заметил. Но Майор прав, я не от мира сего, по сторонам не глазею - мне не любопытно...
Разговор был о России и Польше
Ты видишь то, чего нет. Меня спросили "А что есть в России?". Я ответил. Ничего не сравнивал. Просто первый факт, который пришел в голову.

Ты теперь сравни наши цены и зарплаты с Россией...

Опубліковано:
Я вам что, нанялся? Я там не живу... Зашел да посмотрел. https://www.sopot24.ru/catalog/cat/okhlazhd...kty_na_dom.html

Примерно как и у нас в супермаркетах. Смотрим на цену делим на 5.

О а вот и Кирилл попался. Можно даже оценить как вброс )) Захожу с коллегой из Саратова в магазин за куринным филе в Минске. Моя реакция на цену филе за 1 кг: "Омг, дороже чем у нас на более, чем десять грн". Его - "Пофиг, в Саратове все равно дороже". Вот так вот.

Опубліковано:
Вообще на чем держится бюджет страны - на 70% из газа и нефти. В Польше исключительно на работающей экономике.
Вот вы блин, хоть вообще не отвечай ( Я ничего ни с кем не сравнивал, я даже в посте написал прямым текстом: почему, когда я спрашиваю об одном, перескакивают на другое? Мы про Россию не говорили вообще, когда ты спросил "А что есть в России". Ведь не говорили же до этого? Надо было не отвечать мне...
Опубліковано:
Ты теперь сравни наши цены и зарплаты с Россией...

ЗП выше и цены выше. Как говорит мой друг с Воркуты, цены космос, даже сравнивали. Иногда просит что-бы с Украины ему кое-что отправил. Ему намного дешевле оплатить доставку, чем купить у себя. Иногда приезжают в Харьков, на Барабашова ;) за шмотьем. Напомню, он с Воркуты.

Честно, не понимаю, чего стремиться к России (я за независимость! ), а не к ЕС. Если выбирать из двух зол, то выбор, по-моему, очевиден. Что-бы не получилось шило на мыло.

Опубліковано:
О а вот и Кирилл попался. Можно даже оценить как вброс ))
На чем попался? оО Набрал в гугле "продукты онлайн петербург" и кинул ссылку.

Честно, не понимаю, чего стремиться к России (я за независимость! ), а не к ЕС. Если выбирать из двух зол
Честно, не понимаю зачем стремиться и туда и туда.
Опубліковано:
Честно, не понимаю зачем стремиться и туда и туда.

Здесь согласен.

Опубліковано:

Ладно, ни с кем ссориться не хочу. Пойду готовиться к 8 марта. Всем хорошего вечера. Надеюсь Крым останется в составе Украины и войны не будет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...