Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пропионатычь,

можешь это лично передать папе. парадный вход на центральном рынке, левый ряд, он последний в ряду с говядиной . очень грустное лицо, не ошибешься)

я так понял,что уже хватает желающих)) Но спасибо за координаты.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

и опять #славаукраине......

Всемирная антидопинговая организация (WADA) выдвинула серьезные обвинения в адрес Национального антидопингового центра (НАДЦ) Украины. Результаты расследования под названием "Операция Геркулес" свидетельствуют о том, что начиная с 2012 года украинских спортсменов заранее уведомляли о сборе допинг-проб, что является нарушением международных стандартов тестирования.

Об этом сообщает сайт WADA.

Сообщается, что "Операция Геркулес" была запущена еще в 2019 году. По словам главы департамента расследования WADA Гюнтера Янгера, есть доказательство того, что НАДЦ Украины заранее обзванивал спортсменов и их тренеров, сообщая конкретную дату сдачи анализов в центре тестирований.

"Согласно данным расследования, НАДЦ использовал это практику перед крупными международными соревнованиями. Были случаи, когда вся национальная сборная по конкретному виду спорта присутствовала в антидопинговом центре в ожидании тестирования", - отметил Янгер.

Кроме того, стало известно, что в 2021 году НАДЦ предоставил не менее шести проб, которые якобы были взяты в соревновательный период, но на самом деле они были сделаны во внесоревновательный. Янгер отмечет, что это было для того, чтобы помочь спортсменам выполнить норматив по количеству внесоревновательных тестов перед Олимпиадой в Токио

"Образцы были неверно представлены … в целях соответствия минимальному количеству внесоревновательных тестов, которые требовались от спортсмена до посещения Олимпийских игр 2020 года в Токио. Неспособность правильно зарегистрировать пробу как соревновательную, так и внесоревновательную имеет последствия. Они влияют на анализ, проводимый лабораторией, поскольку некоторые вещества и методы запрещены только во время соревнований. Таким образом, положительный тест может быть ошибочно классифицирован как отрицательный, и в результате спортсмен может избежать нарушения антидопинговых правил", - добавил Янгер.

Напомним, сегодня стало известно, что из-за этого скандала руководство Национального антидопингового центра Украины ушло в отставку.

По словам министра молодежи и спорта Вадима Гутцайта, в результате того, как выяснилось, что НАДЦ нарушила международный стандарт, ее директор Иван Курлищук и его заместитель Ярослав Кручек - подали в отставку.

"Министерство заявляет, что мы занимаем четкую позицию в борьбе с допингом и никому не позволим нарушать антидопинговые правила. Реакция на нарушения будет мгновенной и жесткой", - добавил Гутцайт.

Опубліковано:

Депутатов Украины убивают метадоном с димедролом!

Нардеп Анна Скороход, сожительница погибшего нардепа Антона Полякова, заявила, что он был убит. Прямая речь:

"Мне очень неприятна вся грязь, которая льется и лилась, и та брехня, которая распространяется, в том числе, правоохранительными органами и которая не имеет ничего общего с правдой. Я хотела бы открыто и откровенно на всю страну заявить, что Антон Поляков был убит. И не надо рассказывать ничего о наркотиках и еще какой-то белиберде, которую придумывает господин Енин".

Детали: Скороход заявила, что Поляков никогда не принимал наркотиков.

"Я могу откровенно и четко, с полной уверенностью на 100% вас заверить, что в какой бы ситуации Антон ни находился, он бы никогда не прибег к наркотикам", - сказала она.

Нардеп также заявила о следе от удушения, который она видела на теле Полякова.

"Никто почему-то не объясняет борозду на шее от удушия, которая у него была, я лично ее видела – и в тот день, когда я приехала в морг в Киеве, я ее видела в Чернигове. Почему-то здесь нам полиция не дает никаких объяснений, что за борозда на шее была у Антона. Рассказывать про цепочку и еще какую-то чушь можно только людям, которые не понимают ничего в этом. Я уверена, что это след от удушья", - заявила Скороход.

Она также опровергла заявление замминистра внутренних дел Евгения Енина о том, что ранее она высказывала мнение, что Поляков умер своей смертью. По словам Скороход, ее ни разу не допрашивали в деле о смерти Полякова.

"Домой к нам не приходили, о его личный вещах у меня не спрашивали, никакого допроса меня не было ни разу. Меня только опросили перед моргом, но я была в таком состоянии, что там и опрашивать было нечего. Но допроса, о чем говорит Енин, никогда не было. Меня никто не допрашивал, хотя я на это готова, я готова даже сделать это публично, если понадобится.

Я никогда не говорила, что Антон умер своей смертью. Я буду повторять всегда, пока не добьюсь правды, что Антона Полякова убили. А как убили и кто убил – я думаю, мы с вами узнаем", - сказала нардеп.

Скороход также сообщила, что они с Поляковым были помолвлены и должны были пожениться на его день рождения.

Она также заявила, что и он, и она были разведены: "Был разведен, так же, как и я. Я могу вам дать решение суда о разводе… Мы были в разводе оба и нас ничего не связывало с нашими бывшими семьями".

В эфире телеканала было показано решение суда о разводе Полякова от 14 июня.

Опубліковано:

)))))))))))))))))))

це якісь бомжи депутати))

думаю вони коксом убивають депутатів

Опубліковано:

Міркування виключно з економічної точки зору, без врахування геополітичних ризиків.

Опубліковано:

посмотрел

эту фантастику пересказывают уже 30 лет разные умные люди

всё не для этой страны "дикого запада"

увы

Опубліковано:

Уголь через пол планеты хотят везти... у Австралии и США мы походу ещё не покупали.

1. Почему у нас проблемы с энергетикой, если наши АЭС могут произвести почти 95% всего потребляемого обьема ?

2. Проблемы с углём в моем понимании не только из-за того что часть шахт "потеряно" а из-за неудачной экономической политике, начиная ещё со времен пороха.

Українські теплові електростанції раптово залишилися без російського вугілля і тепер мають шукати йому заміну в Європі, ПАР та США. Якщо постачі з цих країн будуть нестабільними, в Україні можуть вимикати світло

Опубліковано:
Уголь через пол планеты хотят везти... у Австралии и США мы походу ещё не покупали.

1. Почему у нас проблемы с энергетикой, если наши АЭС могут произвести почти 95% всего потребляемого обьема ?

2. Проблемы с углём в моем понимании не только из-за того что часть шахт "потеряно" а из-за неудачной экономической политике, начиная ещё со времен пороха.

Українські теплові електростанції раптово залишилися без російського вугілля і тепер мають шукати йому заміну в Європі, ПАР та США. Якщо постачі з цих країн будуть нестабільними, в Україні можуть вимикати світло

1. Их довели ахметовы и его шмыгалята до такого состояния, что они уже давно такие обьемы не вырабатывают и вряд ли будут

2. Нет вообще никакого планирования. Жизнь от зимы до зимы. Мы ничего не исследуем, не добываем. А нахуа? если можно покупать через пол мира у компаний прослоек наших олигархов, что накидывают по 50% маржи делая минимум телодвижений. Никому нахрен не нужна энергонезависимая Украина.

Опубліковано:

теперь еще газ подорожает, когда на серьезных щах кукарекают про справедливость и права потреЕбителей

Верховная рада внесла изменения в некоторые законы о введении на рынке природного газа учета и расчетов по объему газа в единицах энергии. Документ в целом поддержали 250 депутатов. на заседание Рады 2 ноября, которое транслировалось на Youtube.

Проектом закона №2553 предусмотрен переход на европейские стандарты учета газа в энергетических единицах.

Как отмечается в пояснительной записке к проекту, в Украине и странах Европейского союза действуют различные подходы к учету природного газа. Учет в Украине - в кубических метрах, а в странах ЕС - в единицах энергии. При этом уже на сегодня существуют определенные административные трудности при оформлении импортированного природного газа из стран ЕС или его закачке в гахохранилища в режиме таможенного склада.

"Более объективным является учет природного газа в энергетических единицах, поскольку обеспечивается более корректное и справедливое ценообразование, облегчается составление энергетического баланса предприятий и становится более прозрачным анализ эффективности использования газа в сравнении с другими энергоносителями", - говорится в документе.

Кроме того, отмечают авторы документа, расчеты за кубические метры потребленного газа нивелируют права потребителя не платить за некачественный газ или платить его меньшую стоимость.

"Для обеспечения унификации деятельности рынка природного газа Украины и стран ЕС, внедрения более справедливого индикатора качества газа как товара, необходимо принять меры по введению учета газа в энергетических единицах (кВт∙ч)", - говорится в пояснительной записке.

Проектом закона предусматривается предоставление права Кабинету министров принимать решение о переходе на расчеты и балансирование на рынке природного газа во время транспортировки, хранения, распределения, добычи, купли-продажи, поставки и потребления природного газа, в том числе таможенного контроля и таможенного оформления при перемещении природного газа через таможенную границу Украины, в единицах энергии.

"Также будет обеспечено информирование потребителя о его потребленном объеме тепловой энергии из расчета единицы измерения киловатт-час [кВт∙ч], в качестве дополнительной информации в платежных документах за услуги поставки тепловой энергии", - говорится в документе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...