Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Яшнелох
Таки не лох. В отличие от президента Чили. Тот лошара - попался.

А мутят они все ))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В Украине создали чат-бот DrugHunters, с помощью которого патрульная полиция сможет разоблачать сбыт наркотиков. Теперь каждый гражданин сможет анонимно отправить информацию о наркосбыте в Telegram.

Сделали с нас дурачков, сдавать шестерок.

Есть пару точек не далеко, мусора раз в год накрывают, а следующий день все на свободе)

Знаю пару точек где идет передача, машины вижу там постоянно ,обычно ночное время. Я думал полюция тоже все знает. Но их прибавка стимулирует этого не видеть.

Как вот не так давно поле накрыли канабиса, взяли пацанчика который ухаживал за ним.

Карантинные нарушение видны тоже у тех кто не в связях

Мы берем пример с некоторых развитых стран, которые использовали подобную практику, для стимулирования вакцинации.
Странный выбор, Без обид, но я думал государство Фопикам не друг и топить вы должны за клиента, который вам делает доход.

Может есть еще интересная практика, как защитить свой бизнес в Украине)?

Как я сталкиваюсь, везде все от тебя чтото хотят, всем дань нужно дать, а клиент просто хочет вкусного и хорошего обслуживания

Опубліковано:
Знаю пару точек где идет передача
Я тебе в любом городе гораздо больше назову. Любое отделение, или любой почтамт новой почты, мист экспреса и других почтовых служб. Там такой траффик, что даже если враз все закладки пропадут, это будет незаметно для оборота )
Опубліковано:
Я тебе в любом городе гораздо больше назову. Любое отделение, или любой почтамт новой почты, мист экспреса и других почтовых служб. Там такой траффик, что даже если враз все закладки пропадут, это будет незаметно для оборота )
Как много я не знаю, Главное спортзалы закрыть на карантин))
Опубліковано:
закрыть на карантин
Не, давайте забъем хер на все, пока наркотраффик не поборем :dc:

Опубліковано:
при чем тут Зеля?

его и военные АТО могли пропустить или вообще против него не было обвинений и дел, приехать/прилететь мог законно

Де я писав що винен Зеля?

Опубліковано:
Странный выбор, Без обид, но я думал государство Фопикам не друг и топить вы должны за клиента, который вам делает доход.

Может есть еще интересная практика, как защитить свой бизнес в Украине)?

Как я сталкиваюсь, везде все от тебя чтото хотят, всем дань нужно дать, а клиент просто хочет вкусного и хорошего обслуживания

Realization,

Что тебе показалось странным? То что мы соблюдаем правила,требования и законы во время "пандемии" ?

Так и есть, выкручивают руки по полной.

Я здесь ранее писал что начались проверки которых ранее никода не было. И вывески, и использование лицензионного контента итд.

Топим за клиента. Все верно. И даже в таких условиях, мы все на 100% соблюдаем (0 штрафов) и гости тоже довольны.

Хотя провокаторов и неадекватов хватает. Думаю что самые умные.

К сожалению мы оказались в таких непростых условиях. И это лучше чем полный локдаун. Надеемся что скоро оттолкнемся от дна.

Хотя с такими темпами вакцинации - врядли(

Подобное практикуют во всем мире, не только у нас. Потому и относимся с пониманием.

Опубліковано:
Де я писав що винен Зеля?
Jazzman, а где я писал "винен" ??

Цікаво, бубочка буде там мир в очах шукати??
при чем тут Зеля?

при чем тут мир и бубочка?

Опубліковано:

А причем тут причем?!

Опубліковано:
они не от беларусов бегут
OlegRO,

и от беларусов тоже.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...