Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Честно, не понимаю зачем стремиться и туда и туда.

и туда и туда не нужно, нужно конкретно в ЕС и НАТО, ответ на вопрос зачем это КРым

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ладно, ни с кем ссориться не хочу. Пойду готовиться к 8 марта. Всем хорошего вечера. Надеюсь Крым останется в составе Украины и войны не будет.

Уже купил подарочки)

Тоже есть дела.

Всем Мир!

Опубліковано: (змінено)
ЗП выше и цены выше. Как говорит мой друг с Воркуты, цены космос, даже сравнивали. Иногда просит что-бы с Украины ему кое-что отправил. Ему намного дешевле оплатить доставку, чем купить у себя. Иногда приезжают в Харьков, на Барабашова ;) за шмотьем. Напомню, он с Воркуты.

Честно, не понимаю, чего стремиться к России (я за независимость! ), а не к ЕС. Если выбирать из двух зол, то выбор, по-моему, очевиден. Что-бы не получилось шило на мыло.

Приезжали прошлым летом друзья с Москвы. Само собой начали экскурсию с Киева. У них глаза на лоб вылезли от того, что метро у нас 2 гривни, фуникулер 2 гривни. Плотно покушать можно за 50-100 гривень в центре Киеве. Сравнивали молочные продукты и мясо с другом ибо он тоже увлекается качем - всё у них в раз дороже. Да, у них зарплаты выше, но здесь вроде цены на продукты сравнивали.

З.Ы. И снова всё свелось к набиванию пуза. В Европе эта тема занимается 10-20% от зарплаты, а у нас если есть деньги на покушать, заплатить по коммунальным услугам и взять Чери Амулет в кредит на 5 лет, то жизнь удалась.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
От этого твой пост меньшим сепаратизмом не становится. Легли, к сожалению, бесплатно. Те кто пришел за идею. Пушечное мясо. Кто был проплачен - знал куда надо соваться, а куда нет. И кассы нет - всем не заплатишь. Да это и не нужно, достаточно организовать небольшой костяк, который не даст разбежаться толпе в самом начале, который будет оперативно распространять "инфу", и который будет вещать со сцены. Остальным платить не нужно, никаких денег не хватит. Наш народ зажечь идеей не так уж и сложно, и совсем немного надо, чтобы они решили, будто это их идея.

типичное совковое мнение

Опубліковано:
Здесь согласен.
Я так собственно изначально и говорил.
Надеюсь Крым останется в составе Украины и войны не будет.
Насчет первого тоже надеюсь (сам не знаю зачем, но чтобы всем было хорошо), насчет второго даже уверен.
и туда и туда не нужно, нужно конкретно в ЕС и НАТО, ответ на вопрос зачем это КРым
Лихо закручено. А до ситуации с Крымом, зачем было стремиться в ЕС, следуя логике?.. И чем нам ЕС поможет относительно Крыма? НАТО еще понятно, хер нас туда возьмут, но принцип ясен - лучше кушать американскую демократию, чем потерять Крым.
Опубліковано:
Честно, не понимаю зачем стремиться и туда и туда.

очень много украинцев не хотят ни туда, ни туда. и Кучму с его многовекторностью с ностальгией вспоминают. Он со своим Гонгадзе пыль, что творил Янык во время майдана.

засада в том, что одним нам остаться не дадут, ЯО нету, армия в жопе, экономика там же. и нас по любому поставят (явно или неявно) на одну из сторон - или ты за Запад, или за Россию. грубо говоря, поставят в стойло. только в западном - кормят сытнее, не доят 10 раз в день. поэтому выбор людей, которые видели жизнь в Европе и России очевиден - если уж не получается самим, тогда на Запад.

Опубліковано:
Приезжали прошлым летом друзья с Москвы. Само собой начали экскурсию с Киева. У них глаза на лоб вылезли от того, что метро у нас 2 гривни, фуникулер 2 гривни. Плотно покушать можно за 50-100 гривень в центре Киеве. Сравнивали молочные продукты и мясо с другом ибо он тоже увлекается качем - всё у них в раз дороже. Да, у них зарплаты выше, но здесь вроде цены на продукты сравнивали.

Ну дк и уборщица в Москве штуку баксов получает, только вот Москва не вся Россия. Раз уже про братскую страну вспомнили, почему в Российской Фдерации нет Русской Республики?

Опубліковано: (змінено)
Ну дк и уборщица в Москве штуку баксов получает, только вот Москва не вся Россия. Раз уже про братскую страну вспомнили, почему в Российской Фдерации нет Русской Республики?

Ну штуку баксов там уборщица точно не получает, потому что этот друг работает в банке далеко не кассиром и получает 2к долларов в рублевом эквиваленте, а сейчас наверное и того меньше в связи с обесцениванием рубля.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Напишу все же свое ИМХО. Несколько дней хотел, но думал не стоит, ошибался по-видимому. Кириллу похоже скучно. Ты как-то пытаешься каждый комментарий или сообщение от форумчан выкрутить, чтобы найти в них: противоречия, потерю логической цепочки, заблуждения или просто излишнюю эмоциональность. Скажи зачем тебе это? Ты одновременно умудряешься вести спор(я не могу назвать это дискуссией, т.к. ты почти со всеми высказываниями не согласен). Причем мне иногда кажется, ты готов оспорить даже какие-то аксиомы, просто потому что оппонент не сможет тебе достаточно аргументированно возразить.

обыкновенный троллинг,в нете такого говнеца полно)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...