Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну штука баксов там уборщица точно не получает, потому что этот друг работает в банке далеко не кассиром и получает 2к долларов в рублевом эквиваленте, а сейчас наверное и того меньше в связи с обесцениванием рубля.

твой друг коренной москвич или из понаехавших? коренному москвичу без амбиций вообще работать не надо, сдал квартирку и го на Гоа или Таиланд.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
твой друг коренной москвич или из понаехавших? коренному москвичу без амбиций вообще работать не надо, сдал квартирку и го на Гоа или Таиланд.

Родился в Казахстане ибо папа работал на Байконуре. Родители живут в Серпухове, он где-то на ипенях московских с друзьями хату снимал . В Китае познакомился с одногруппницей нашей из Рыбхоза. Сейчас уже около года вместе и живут на её квартире московской.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Ты одновременно умудряешься вести спор(я не могу назвать это дискуссией, т.к. ты почти со всеми высказываниями не согласен).
Сеанс одновременной игры на балалайке. Ты не подумал, что я отвечаю лишь на то, с чем не согласен? Могу для разнообразия пройтись по постам, с которыми согласен и проставить +1. А, нет, стоп, это правилами запрещено. А вообще у тебя здоровски работают твои фильтры. Пройтись поцитировать тебе мои же посты, в которых я никому не возражаю? Или сам пройдись.
Кучму с его многовекторностью с ностальгией вспоминают
Объективно вспоминают, кстати. Самый стабильный рост, самая стабильная гривна.
обыкновенный троллинг,в нете такого говнеца полно)
Допиздишься.
Опубліковано:

0utlaw а ти за що в результаті?

- за нову владу

- за стару владу

- за приєднання до рф

- за вступ в єс

- за повну самостійність

- бей жидов, спасай россию

Опубліковано:
Лихо закручено. А до ситуации с Крымом, зачем было стремиться в ЕС, следуя логике?.. И чем нам ЕС поможет относительно Крыма? НАТО еще понятно, хер нас туда возьмут, но принцип ясен - лучше кушать американскую демократию, чем потерять Крым.

Зачем ЕС до оккупации Крыма.

В исторической перспективе Украина вошла бы или в ТС или ЕС. И наверное выбирать нужно более перспективное, с более высоким уровнем жизни, более успешное объединение государств, каким ЕС собственно и есть по всем показателям. Сравнивать уровень жизни в странах ТС и ЕС нет смыла.

Я не верю в концепцию Украина может быть сама по себе. Когда географически мы находимся на стыке двух блоков(союзов государств), на стыке двух цивилизаций, которые к тому же "враждуют" между собой (НАТО и РФ). Нельзя идти и налево и направо одновременно, нельзя одинаково дружить с обеими, рано или поздно нужно выбрать с кем мы, какую страну мы хотим построить, такую как страны ТС или такую как в ЕС, например такую как Польша.

Опубліковано:

- за нову владу

- за стару владу

- за приєднання до рф

- за вступ в єс

- за повну самостійність

Из всего списка только предпоследний как-то вдохновляет. А первые два имеют мало смысла, кстати. Я бы еще добавил пункт "за нову владу" третьим, и может из этого можно было бы что-то выжать.
Опубліковано:

- за нову владу

- за стару владу

- за приєднання до рф

- за вступ в єс

- за повну самостійність

а как же ?

- бей бандеровцев, спасай крымчан

Опубліковано:
Я не верю в концепцию Украина может быть сама по себе. Когда географически мы находимся на стыке двух блоков(союзов государств), на стыке двух цивилизаций, которые к тому же "враждуют" между собой (НАТО и РФ)
В этом есть смысл. Однако я уже писал - интеграция в ЕС в принципе хороший вариант, лучший из имеющихся, когда настанет время выбирать. Но оно еще не настало. Есть ряд проблем, которые необходимо решить ДО этого. Разумеется, революция их не решила, да и не могла.

Украина и Россия по бокам, в центре Европа:

r2_ca4t13979_source_15c07954.gif

- бей бандеровцев, спасай крымчан
Тогда было бы еще доцильно "бей крымчан, спасай бандеровцев". Чтобы было из чего выбирать.
Опубліковано:
Объективно вспоминают, кстати. Самый стабильный рост, самая стабильная гривна.

еще можно вспомнить что он ЗВР наполнял, которые последующие власти успешно тратят, и единый налог ввел, который дал шанс людям заработать на жизнь, и на формирование какого-никакого среднего класа.

одного не могу ему простить - что он сделал ставку на Януковича. продвигай он покойных Кирпу или Кушнарева, или того же Тигипку - этих всяких революций можно было бы избежать...

а всетаки - ты считаешь, что на сегдняшний день у Украины есть еще возможность не идти ни на Запад, ни на Восток?

Опубліковано:

На трассе Киев-Борисполь появился билборд с загадочным зашифрованным посланием "ПТН. ПНХ"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...