Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Бутусова уничтожил

и нормально отбрехался от Украины24 и 5-го

отличный парень. Обязательно надо ещё на один срок выбрать.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
срок выбрать
Пропионатычь,

Трішки помилився в другому слові- "не вибрать", а посадити :dc: :dc:

Опубліковано:

Блят.., що "воно трусить"- Ахметов готував "госпереворот" і виділяв кошти 1 лярд доларів :an:

Опубліковано:

Послушал , интересно,а чем он Бутусова уничтожил? Про Ахметова,это вообще эпик))

Но зефанам зайдет однозначно))

Опубліковано:

🚑 На питання чи буде в Україні більша війна і чи Україна вживає відповідні заходи Зеленський на своїй пресконференції відповів, що головна загроза - це «військовий переворот», який готує Ахмєтов.

Зеленський також повідомив, що у нього є «аудіозвук» (хто з ким, коли і де говорить Зеленський не каже), який свідчить, що переворот таки планується.

Водночас, він повідомив, що Бурба хотів навмисно посварити нас із Заходом, а перед тим «вкрав у однієї з країн формулу» вакцини від коронавірусу.

Не знаю яка там у них на Банковій зараз розвідка, але ділери у них точно хороші.

Сергій Таран

В голосину.

Опубліковано:
а перед тим «вкрав у однієї з країн формулу» вакцини від коронавірусу.
кст , есть свидетели - медики, если коснется пиздит/нет, можно подтянуть за слова

переворот», який готує Ахмєтов.
Пропионатычь, ты откуда копируешь

он все-таки не так говорил, разница есть

"По его словам, есть агентурная информация о том, что в Украине и России обсуждается участие в этом перевороте олигарха Рината Ахметова с привлечением миллиардов долларов.

"Я считаю, что это подстава Ахметова, его втягивают в войну против Украины. Считаю, что он начал ее. Это будет большая ошибка, потому что нельзя воевать против своего народа", - подчеркнул Зеленский.

Он уточнил, что переворот готовит не Ахметов, но обсуждается его готовность якобы включиться в государственный переворот."

Опубліковано:
,а чем он Бутусова уничтожил?
ну по словам разбирать не буду, но тот явно заткнулся испуганным, сидел минут 20, потом начал хуйней перебивать

фраерское поведение

Опубліковано:

Это слова Зе,который пиздун ещё тот)) Особенно э,что касается Бурбы.

Есть подтверждение? Какие-то там звуки итд, ну ок, пленки Порошенко у него тоже были))

Решил наехать на Ахметова? Желаю удачи)) При чем походу выдумывают находу.

Есть информация,так где она? Может только в голове у Зе?

У Зе информация "появляется" ,когда против него кто-то идти начинает)) Совпадение видимо,не иначе

ну по словам разбирать не буду, но тот явно заткнулся испуганным, сидел минут 20, потом начал хуйней перебивать

фраерское поведение

видимо,я не увидел ,где он его раскатал. Специально послушал,но не услышал. Наверное был невнимателен.
Опубліковано:

ну такое

может что есть может нет

простым смертным никогда ничего не скажут

это как требовать кого-то наказать за стрельбу в Княжичах )))

по эмоциям, Зеля уделал журналюгу

я думал Бутусов пожестче

да хер с ними, всё равно

Опубліковано:

интересно девки пляшут. Маруся, не успела чот там пиздануть про Яснесонечко и к ней в хату мазанку десант из трех автобусов с ряженными бройлерами с Альфы, а тут прям целый гос переворот и тишина , ни обысков, ни задержаний, ни чего.... пленочки есть, но я вам их не покажу, потому как у вас документа нет....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...