Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
интересно девки пляшут. Маруся, не успела чот там пиздануть про Яснесонечко и к ней в хату мазанку десант из трех автобусов с ряженными бройлерами с Альфы, а тут прям целый гос переворот и тишина , ни обысков, ни задержаний, ни чего.... пленочки есть, но я вам их не покажу, потому как у вас документа нет....
видимо как обычно пиздит )) Нет ничего, что-то выдумали на скорую руку ,чтобы было чем отбрехиваться.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Зважаючи на білоруський досвід, то примусова посадка літака з вагнерівцями на нашій території була поганою ідеєю. Думаю, добре, що цього не сталося.

Тоді ще не було інциденту в Білорусі, думаю закрили б очі.

В нашому випадку могла бути виявлена група міжнародних військових злочинців з повною доказовою базою.

Там же-невизнаний президент "останньої диктатури Європи" зняв з літака політичного опонента.

Ти серйозно це порівнюєш?

Опубліковано:

Я серйозно це порівнюю. Те, що для тебе є різницею, для міжнародної дипломатії нічого не значить. Адже з літака хотіли зняти тіла, відносно яких не було нічого доведено ні правоохоронними, ні судовими органами.

Опубліковано:

Як на мене дуже точна оцінка, а щодо Бутусова, то я теж вважаю, що Зеленський втерся...

Опубліковано:

млять я в шоці, з цього даун-дебіла-підараса.
нащо я глянув, вистачило на 2хвлн :at:
Опубліковано:
, для міжнародної дипломатії
согласен с Тарас Ф.

и там есть свой авиастатус

нельзя сажать самолет

чужой тем более

а щодо Бутусова, то я теж вважаю, що Зеленський втерс

раскатал он Бутусова на раз

тот еле отошел к вечеру, промямлил про уважение, блядь, лучше б уже молчал

Опубліковано:

оо, пиздец, понеслось гавно (еще и в спортлото напишет)

Главный редактор издания "Цензор.нет" Юрий Бутусов заявил, что собирается подать в суд на президента Украины Владимира Зеленского из-за слов в отношении себя, которые считает неправдивыми. Об этом журналист сказал в эфире "Радио Свобода".

"Я собираюсь отстаивать свои интересы в суде, поскольку президент признал фактически свою ложь против меня и наврал еще новые вещи", — сообщил Бутусов.

Также журналист заявил, что "Зеленскому было мало года лжи" и "тот хочет еще".

"Я ожидал услышать от президента извинения. В течение 15 месяцев вся пропаганда Офиса президента нахально утверждала, что спецоперации по "вагнеровцам" не было, что все это выдумка Бутусова. Об этом говорил и [глава Офиса президента Андрей] Ермак. Тут вдруг президент сам опроверг эту ложь. Он сказал, что это он руководил и принимал решения, спецоперация была. А теперь я прихожу и вместо извинений слышу новые поток грязи", — рассказал Бутусов.

Опубліковано:

Генерал-полковник Вооруженных сил Украины, донедавна начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Василий Бурба по рекомендации наших западных партнёров с завтрашнего дня готовит судебный иск против Зеленского из-за ложных обвинений второго в адрес Бурбы о, якобы, торговле секретными материалами.

Бурба отметил, что это дело чести каждого сотрудника специальных служб Украины.

Зеленский с сегодняшнего дня, фактически, объявил войну против офицеров спецслужб Украины, поставив под сомнение их патриотизм и профессионализм.

Прикольно однако.

Опубліковано:

Олег, то хай пише Бутусув і в суд, ти бачив конференцію ту?

В мене реально бажання було встати і втаращіти цього клоуна, така наглість, таке брехло, в очі усім...

В мене останні часи на думці те що Зеля найгірший , навіть яника переплюнула гнида.

Опубліковано:
согласен с Тарас Ф.

и там есть свой авиастатус

нельзя сажать самолет

чужой тем более

раскатал он Бутусова на раз

тот еле отошел к вечеру, промямлил про уважение, блядь, лучше б уже молчал

Яхз як він його розквітав , але після питань бутусува у зелі почався хаотичний викид словесно зеленого поносу. Ну і якщо взяти що це презедент........то вчинок уйовиц, поведінка кол.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...