Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ти бачив конференцію ту?
это я выложил стрим конференции и начал ее обсуждение

"встаты и втащиты" - это про 30 лет укрвласти надо говорить

найгиршый? не поздравил путлера с днем трудящихся и уже найгиршый?

я увидел что наконец-то Зеля злой и не стесняется говорить всяким бутусовым что он о шушере думает

хоть у одного преза яйки прорезались

и это за два года

то что он притянул ахметыча к перевороту, 90% не поняли, что это слова только для ахметыча были

чтобы не рыпался , иначе "участие в перевороте" - рнбо - судьба кума путлера, а то и похуже

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

поняв)

Опубліковано:

Яйки прорезались?Це кумедно,нагрубити журналісту -це просто пісдес -тестостероновий звір,так,пиздіти воно вміє,особливо під коксом, нехай так з рівними себе покаже, а то лише в очі заглядає Хуйлу

Опубліковано:

мне вырезать этот отрывок чтобы все вначале посмотрели, что он не грубил, а рассказал, как это тело к нему привели в 2020, кто привел и как оно обиделсо что не дали ему должности

стал втирать что назначили нового начальника, а бурбу (порошенковского) сняли - это вообще пиздец

где вы там видите что Зеля испугался этого говенного вопроса или нагрубил ему - хз

зато то что пидар слил видео атаки беспилотника и все рашкосми затрубили "нарушения!!!!!!!"

даже путлинг лично сказал "если вы используете авиацию, то у нас развязаны руки"

так что грохнут эту турецкую птичку если еще взлетит

ну и ответка была, погибли наши ребята в ато

спасибо журношлюхе, что поднял рейтинг своей говносми этим слитым видео

страна предателей и пидарасов

Опубліковано:

Я бачив конференцію,а те що Зеленський розказував- це що істина в останній інстанції?Чи ти йому так довіряєш?Він брехло і маніпулятор, так в цьому він рівний,а мо й краще Путіна...

Опубліковано:

я доверяю? ты меня путаешь с кем-то)) но холуйским журнашлюхам еще меньше

в суд оно пойдет, млядь

и смех и грех

то "я пиздец уважаю президента", то "ебать, меня оболгали, я в суд!"

ебанутая пресса

Опубліковано:

Я конечно пресуху не смотрел, но рад что Бутусова, который так неистово топил за Зелю во время выборов, опустили) За такое даже не поленюсь проголосовать за второй срок фортепианиста. Думаю, все кто привел его к власти должны насладится минимум 10 годами правления великих профессионалов )

Опубліковано:

Бутусов и Зеленский

Опубліковано:

На мой взгляд, если смотреть личностно непредвзято, бутусов вел себя недостойно журналисту для подобной встречи, хамил и разводил базар. А зеля истек драматизмом и туманными ответами в стиле "ну вы понимаете о чем я говорю".

Опубліковано:

ну тумана немного

про харьковские угоды, что до него все молчали в тряпочку и не вспоминали их (тк все повязаны) - прямо

про ответственность пастора за Крым - прямо

про ответственность пети за Донбасс - прямо

про то что уволенные сбу-шники не руководили освобождением заложников

про слив о вагнеровцев от бурбы через бутусoва - прямо

про турецкую птичку - прямо

про ответственность за смерти атошников - прямо

про демченко (что работал на порошенко и вдруг стал с хуяли московским кротом) - прямо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...