Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не знаю у кого как но у меня последнее время настроение в жопе со всем происходящем даже уже как 2 дня не могу заставить пойти себя в зал голова забита только одним

но щас вкинул герани предтрена деватся уже не куда надо в зал топать

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В этом есть смысл. Однако я уже писал - интеграция в ЕС в принципе хороший вариант, лучший из имеющихся, когда настанет время выбирать. Но оно еще не настало. Есть ряд проблем, которые необходимо решить ДО этого. Разумеется, революция их не решила, да и не могла.

Думаю что твою точку зрения я понимаю, и даже возразить нечего. Это наверное точка зрения прагматика. И если задать вопрос с двумя короткими вариантами ответов стало ли мне после революции "хуже" и "лучше", ответ хуже. Но если благодаря этому хуже, станет возможен вариант с ЕС, я перетерплю. Но я четко понимаю что если бы не революции то варианта с ЕС не было бы вовсе, а был бы вариант похожий на Россию. Это "хуже" я воспринимаю как определенную плату, налог за шанс что станет лучше.

Опубліковано:
На трассе Киев-Борисполь появился билборд с загадочным зашифрованным посланием "ПТН. ПНХ"

:JC_goodpost:

Опубліковано:
а всетаки - ты считаешь, что на сегдняшний день у Украины есть еще возможность не идти ни на Запад, ни на Восток?
Я боюсь, что сейчас у нас возможность куда-либо идти сейчас отобрали, либо скоро отберут. И будут просто диктовать условия. Не спрашивая, куда мы хотим. Но если удастся урегулировать конфликт в Крыму, каким-то образом укрепить имеющуюся власть и провести выборы, то все возможно. Пока еще.
но щас вкинул герани предтрена деватся уже не куда надо в зал топать
Под геранью лучше сходи, пока не убил никого.
Это "хуже" я воспринимаю как определенную плату, налог за шанс что станет лучше.
Оно-то так, но ты часто в жизни платишь за шанс? Это как купить кота в мешке. Есть шанс, что там что-то приличное, а может быть и пусто. Но ты уже заплатил.
Опубліковано:

можно было бы скинуться и всех страждущих отправить

_LettgpCMcM.jpg

Опубліковано:
А куда это они все идут? В россию? ))

Судя по всему на йух, идут они на йух)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...