Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не, ну это полный пиздец... через пол года службы Яснесонечко вручил Утырку орден "за заслуги" 3й степени и это первая запись в трудовой книжке Гоги) много солдат, которые полегли на востоке получили "за заслуги"?

я раньше был уверен , что Солнцеликому таскает на зныщення вещдоки Ванька Баканов...но теперь все стало на свои места) у меня теперь вопросов нет , откуда у начальника ОБНОНа вооруженная до зубов охрана из ГУР и бронеавтомобиль, какого да же у Гордона нет))))

тут я конечно охуел, когда про бронеавтомобиль прочитал и охрану из спецуры. Днище конечно полное.

Но терзает один вопрос - за какие заслуги зеля его взял на такую должность?

Я хз, но это реально бредятина((

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
за какие заслуги зеля его взял на такую должность?
Пропионатычь, так он был руководителем «Международной антинаркотической ассоциации»

и кстати сняли его не за что

за такое адекватное поведение можно снять 99% всех госслужащих

Опубліковано:

Ну конечно,его надо было орденом наградить. Ещё одним.

В принципе сейчас все можно и это не является проблемой. Ездить с охраной из спецназа на бронеавтомобиле,который вообще для него не предназначен. Ну то такое, нормально.

Опубліковано:

и сейчас и всегда

иногда бывают временные затишья, как немногим после Майдана, но всегда недолго

Опубліковано:

аха-ха

система во всей красе))))))))

"Это действительно слабая работа правоохранительных органов всех уровней. Я не думаю, что здесь нужно говорить о непрофессионализме. Это просто зарабатывание денег теми или иными чиновниками на тех или иных уровнях. И при чем здесь, наверное, не только проблема силовиков, сколько и местных властей, и силовиков, и, по существу Киева (центральной власти - ред.), который не может не замечать все эти истории", - отметил исполнительный директор Украинского института будущего Вадим Денисенко.

В свою очередь, глава экспертно-аналитического совета Украинского аналитического центра Борис Кушнир добавил, что доходность этого бизнеса составляет 300%, поэтому побороть это явление со стороны правоохранителей невозможно. Далее

Опубліковано:

дикий запад от шмыгало. маешь хатынку в интересном месте? забудь))

Шмыгаль предложил принудительно изымать земельные участки для строительства дорог

Соответствующая инициатива премьер-министра содержится в законопроекте №6422.

Документ зарегистрировали в Верховной Раде 10 декабря, а его текст появился на официальном сайте парламента 14 декабря.

Решение об отчуждении земельного участка на основании общественной необходимости и исключительно с целью строительства автомобильных дорог общего пользования госзначения, мостов, эстакад и объектов, необходимых для их эксплуатации, в том числе на условиях концессии или других формах осуществления государственно-частного партнерства, одобряется органами исполнительной власти или местного самоуправления, – говорится в тексте законопроекта.

Следовательно, если с собственником земельного участка и недвижимости, находящейся на нем, в течение одного месяца согласие не достигается, ведомство обращается в административный суд с иском о платном принудительном отчуждении указанных объектов.

В законопроекте уточняется, что суд примет решение о соответствующем споре по правилам упрощенного искового производства в течение одного месяца со дня поступления искового заявления. Судебный сбор при рассмотрении таких дел не взимается.

Апелляции по делам о принудительном отчуждении земельных участков на основании общественной необходимости будет рассматривать Верховный суд, который будет обязан рассмотреть дела в двухмесячный срок со дня поступления апелляционной жалобы.

Уточняется, что решения Верховного суда вступят в силу с момента провозглашения и не могут быть обжалованы. Также Апелляционный суд не сможет возвращать дело по результатам апелляционного рассмотрения на новое рассмотрение.

Реализация законопроекта позволит не менее чем на треть сократить сроки отчуждения земельных участков, других объектов недвижимого имущества, размещенных на них, находящихся в частной собственности, для строительства и эксплуатации автомобильных дорог общего пользования госзначения, мостов, эстакад и объектов, необходимых для их эксплуатации, в том числе на условиях концессии или других формах осуществления государственно-частного партнерства,

– информируется в пояснительной записке.

Опубліковано:

как кто то сказал " если через твой огород надо построить дорогу: в США - ты стаешь миллионером, в России - у тебя нету огорода. теперь и у нас

Опубліковано:
в США - ты стаешь миллионером
Ну, это мягко говоря, преувеличение. Просто оставлю это здесь:

jE2i0nS.png

ЗЫ И "справедливая компенсация" - это не миллионы. А очень жлобская оценка твоей делянки и неипет, сколько ты туда вложил и какие у тебя на это перспективы. Приходит оценщик, грит "ваша ферма стоит три доллара" и хопа - бери свои конституционные 3 доллара и проваливай.

Целые войны с правительством у местных жителей из-за этого строительства дорог. Да, в США снисходительно смотрят на то, чтобы жители могли выпустить пар, постреляв в представителей закона и побушевав на тиви - мол смотрите, сплошная демократия. Потом шум гам уляжется, приходят вооруженные до зубов нацгвардейцы и тебя за шкирку в газенваген. Ну а как - закон есть закон...

Опубліковано:

ага, я тоже как то читал, как чел не хотел продавать участок и побушевал на бульдозере. убили(.

ну я думаю твои 3 доллара, как и мой миллион. поглядим, короче

вот почитал https://www.padualaw.com/eminent-domain/just-compensation/

улучшения тоже считают

Опубліковано:
3 доллара, как и мой миллион
3 бакса, пожалуй, ближе )

Смотря какая ферма, конечно. Но в любом случае, очень много недовольства. По двум причинам: в США вообще тренд на недовольство не спадает с диких западных времен ) И вторая - действительно не особо впечатляющие компенсации, зависит от множества факторов. Так чтобы собрать манатки и свалить с насиженной земли - часто сильно не дотягивает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...