Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Скажу серьезно одно: ПОЗОР СБУ УКРАИНЫ!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

що раз більше скидається на то, що зливають крим в обмін на те, що путька відпустить україну в єропу, дуже прикро, якщо це правда!!!

Опубліковано: (змінено)

а вот и реальный Донецк..митинг аноносироан на 15 -00

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:

а вот и реальный донецк..митинг аноносироан на 15 -00

vNDRf9Uravs.jpg

Опубліковано:
а вот и реальный Донецк..митинг аноносироан на 15 -00

пусто. таки свалили в расию :bm:

Опубліковано:
аноносироан

???

україна - спусковий гачок термоядерної війни

Опубліковано:
???

україна - спусковий гачок термоядерної війни

т а к , треба на українську переходити,бо щось відмовляється навіть клавіатура друкувати)

Опубліковано:
Оно-то так, но ты часто в жизни платишь за шанс? Это как купить кота в мешке. Есть шанс, что там что-то приличное, а может быть и пусто. Но ты уже заплатил.

Ну за шанс наверное не часто, раньше в лото играл, а зато часто плачу за то в чем не уверен, наверное как и каждый. Заправляю машину и не знаю придется ли машину тащить на эвакуаторе в сервис в случае если залью бодягу . Покупаю курицу и не знаю прекратили ей давать антибиотики за 5 дней до забоя, или пичкали до конца. Ну и так далее, думаю ты понимаешь о чем я в одной стране ведь живем))

Опубліковано:
що раз більше скидається на то, що зливають крим в обмін на те, що путька відпустить україну в єропу, дуже прикро, якщо це правда!!!

Представь себя на секундочку на месте в.о. Президента Украины, что бы сделал чисто гипотетически? Мне кажется что сделали все что могли: В ООН обратились, к участникам Будапештского договора обратились, к ЕС обратились. Что еще мы можем?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...