Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
_0000_.jpg
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
есть идеи как продавать товары, которых нету, через кассовый? по договору предоплаты. и надо ли кассовый, если все операции через расчетный счет?

Если работаешь по безналу, то надо накладные выписывать или акты выполненных работ, смотря что продаешь.

Опубліковано:

Есть шансы что на след.неделе что-то получится.

Опубліковано:

Самое интересное в расследовании «Слідство.Інфо» по сожительству в одном доме семей начальника ГУР МО Кирилла Буданова и скандально уволенного замминистра МВД Александра Гогилашвили с женой Машей Левченко — помощницей Президента, — это их арендодатель

https://ord-ua.com/2021/12/17/gogilashvili-...torov-v-aprele/

Опубліковано:

сейчас долбодятлов-пожинспекторов попрут проверять медучреждения...

В Краматорске произошел пожар в медучреждении: сгорело десять "скорых"

Опубліковано:

Всех посчитают. Ну такое, не радостные новости конечно же. Посмотрим.

Депутатов и других чиновников конечно же простят, это сделано для обывателей. Особенно рады те, кому платят в серую или черную их работадатели

Опубліковано:
Всех посчитают
Не всех. Только тех, у кого есть расходы. Ты много расходов по своему фому задекларировал? )) У меня вот расходов нет.

Слушай, а если я комп куплю на ЧП, это я с него 5% налогов не буду платить? Надо узнать, а вдруг )) Скидка 5% на комп это неплохо...

Опубліковано:
У меня вот расходов нет
0utlaw,

наверное перевод на свою карту(физ лица) будет считаться расходом? Да и ФОП у меня всего 3 года.

Квартиру хочу купить, платить ессно еще что-то дополнительно, не хочу. Слишком тяжело эти деньги доставались и слишком выросли цены на недвижимость за последние пару лет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...