Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
всё зашибись

верните кучму (с)

Украина должна возобновить прямой импорт газа из России. Такое заявление сделал нардеп от "Слуги народа" Олег Семинский в эфире телеканала "Наш".

Показать
"Я глубоко убежден, что нам надо создать рабочую группу, определить площадку с российским "Газпромом" и закупать газпромный газ напрямую по открытому контракту
по понятной цене...
Показать
Понятно, что у нас есть конфликт, но мы не тянем без российского газа - у нас баланс не перекрывается, понимаете. Баланс потребления 33 миллиарда, а добываем своего уже меньше 20 миллиардов", - заявил Семинский.

Напомним, экс-глава "Нафтогаза" Коболев допустил начало воровства Украиной транзитного газа. По его прогнозам, Украина с долей вероятности будет вынуждена начать несанкционированный отбор российского газа, который идет транзитом через нашу страну.

....хуйня якась , кацапи завжди такі понятлєві, а не понімають ...............знімай штани ,ібати тебе буду (с) )))
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Иичек нет...
Ork Yason,

Иички в нашей политике есть только у Йули, она зная, что ее закроют надолго, не сдрыснула позорно, как Порох,а мужественно пошла сидеть по второму разу и сидела бы до сих пор если бы не события 2014.

Сцыкло обязательно вернется, когда заручится гарантиями собственной безопасности от Байдена, Макрона и Ким Чен Иры.

кстати, Йулю посадили за то, что министр энергетики подписал долгосрочный газовый контракт по 450долл за куб. сейчас мы покупаем на спотовых рынках Дюссельдорфа у монакской фирмы, через Словакию газ по 2000долл и правители разводят руками и говорят - ну, что же вы хотели, это рынок

Опубліковано:
Сцыкло обязательно вернется, когда заручится гарантиями собственной безопасности от Байдена, Макрона и Ким Чен Иры.

правильно

то есть никогда :to_pick_ones_nose_eat:

кстати, карлсон тожэ заручался поддержкой....

причем всей европы..

как не особо помогло

так же как и занавальному уебку :Koshechka_08:

Опубліковано:

не думаю , что корректно сравнивать Грузию, рф и Украину.

в Украине фигуру вроде Пороха или Медведчука можно закрыть в СИЗО только одним способом. Занести следакам и прокурору несколько лямов и судье несколько десятков лямов, что бы те , при смене власти, могли с детьми и внуками могли всю жизнь греть гости на курортах монакщины и монтекарлщины. именно так закрыли Йулю. мне это известно доподлинно. по мне работала в то же время, та же бригада следаков во главе с Колей Грабиком. за бабло с ними вообще не было смысла обсуждать. они за Тимошенко получили столько, что сразу купили себе дома в Европе и РФ. судья, который ее осудил, сразу свалил влачить безбедное существование в Европу.

так что. если Коломойша раскошелится, все может быть. тем более ,что по соц опросам , на сегодняшний день Порох рвет Яшнелоха во втором туре.

Опубліковано:

Вернётся Порох 17 числа. И посмотрим,что будет дальше .

А яшнелоху и поддержку негде просить будет. Мож хуйло подсобит или коломойский,но это не точно.

Опубліковано:
хз что там с чем не перекрывается. в этом году топят как никогда. первый год за много лет когда зимой дома в одной майке хожу и сплю под простыней без одеяла.

Ага. А в сёлах в Киевской обл. идут веерные отключения

Опубліковано:

Величайший чет проебался с закупками газа. Теперь виноваты все,но яшнелох не виновник.

Опубліковано:

Причём тут газ, если электричество это к ДТЕКу

Опубліковано:
Причём тут газ, если электричество это к ДТЕКу
Так и газа же нехватка? Или я путаю и все ок?

Опубліковано:

Газа полно

Он просто по 73грн для юриков)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...