Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Адвокатша
david,

Плюнуть бы ей в рожу и всем таким же, кто специально ищет клиентов, которые виновны, чтобы побольше бабла срубить и, по-возможности, отмазать. Таких тварей ненавижу больше всего. Наверное, не только я.

А так пофиг кто там у него в семья бетмен, а кто несчастный. Выродок убил человека и должен за это ответить. Жаль, что всем таким преступникам при посадке на зону, именно первоходам, не делают инъекцию заразы, которая приводят к инвалидности. Так же было бы неплохо напоить такого водичкой радиоактивной, ну хотя бы полтора Зиверта поглощенной дозы чтобы получилось и пусть живет.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кирилл, папа Коли запойный алкаш и полубомж. Мать троих мальчиков то же далеко не миллионер.

вот это я понимаю уровень жизни в харькове. нищеброды и полубомжи на инфинити колесят.

Опубліковано:

ты абсолютно прав) у меня 2 ренж ровера, но я не знаю чем их заправить что бы поколесить)

кстати, не понимаю, почему чел 3,7 промиле не мог ехать за рулем. я встречал массу людей, которые выпивали литр водки что бы горло прополоскать и только потом начинали бухать. есть пару подруг семьи , они выпивают литр водки и ни когда не скажешь , что девушка пила алкоголь, ну, ни малейших признаков опьянения. реальный перевод продукта. да и в женском коллективе налоговой другие не задерживаются. там пьют , мама дорогая!

Опубліковано:
почему чел 3,7 промиле не мог ехать за рулем
Потому что смертельная концентрация 4-6 промилле. У хомо сапиенсов, инопланетян в расчет не берем, они настолько редко встречаются, что на статистику не влияют )

на инфинити колесят
Уже не колесят, уже песда инфинити.

Чет кстати я катался на финике, вообще не але, не рулится нифига, это нормально? QX70 по крайне мере. Каравелла какая-то. Привык на одной горке по изгибу 120 тулить, там прикольный "трек" изогнутый, на финике на сотне чуть не унесло в лес. Шо за притча... И подвес какой-то... как пружинный матрас. Хз короче. Не зашла вообще.

Опубліковано:
у меня 2 ренж ровера, но я не знаю чем их заправить что бы поколесить)

Спробуй спочатку заправити бензином А-98. Повинно спрацювати. Навряд чи вони на газу.

Опубліковано:
не рулится нифига, это нормально? QX70 по крайне мере

это новый спорт кар от инфинити? )

Опубліковано:

Чей-та? Это старый кроссовер ) Ну в смысле как старый, ездил-то я на новом, просто модель не новая нифига, 2е поколение с 2013го вроде года выпускается.

Опубліковано:

ну а чего этот кроссовер, хоть старый хоть новый

большое не аэродинамичное тяжелое одороболо

как слово "рулится" может со словом "кроссовер" рядом стоять )

Опубліковано:

FB_IMG_1641995890738.jpg

Харьков,это какой-то лютый трешак)(

Опубліковано:

А что животное? Живо?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...