Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Твои аргументы просто не дают оппонентам ни единого шанса.

Я учился вместе с корейцами с Южной Кореи и поверь, тут на тему Кореи могу рассказать больше безымянного и тебя.

Змінено користувачем Axwell
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я знаю множество балбесов, которые учились в Украине и не знают кто такой Богдан Хмельницкий... Но сам факт, что у тебя обычно ни единого аргумента, напрягает. Непонятно, зачем ты вообще в теме пишешь, для поддержания градуса?

И я бы не стал априори считать, что учеба в Корее делает тебя более осведомленным. Это совершенно неубедительно.

Я знаю множество балбесов, которые учились в Украине и не знают кто такой Богдан Хмельницкий... Но сам факт, что у тебя обычно ни единого аргумента, напрягает. Непонятно, зачем ты вообще в теме пишешь, для поддержания градуса?

И я бы не стал априори считать, что учеба в Корее делает тебя более осведомленным. Это совершенно неубедительно.

Потому что ты не хочешь видеть. Я же ничего не пишу по поводу твоих безосновательных вбросов. Антифриз это уже сказал, на что ты ответил:

Допиздишься.

Ну так о чем может быть речь ?

Учился в Китае. Осведомленным в чем ? В китайском языке ? За свои полтора года сдал профильный экзамен, который уже позволяет занимать некоторые должности и учиться вместе с китайцами. Надеюсь всю устаканится и поеду с осени обратно ибо ещё есть куда расти и расти.

Опубліковано:
Дополню список своими вариантами:

изъять все российские каналы из кабельных сетей,

заблокировать российские каналы для приема обычной антенной,

сделать ролик что у власти не фашисты, что бендеры это миф и заставить крутить по всем каналам и формировать правильно общественное мнение

снять реалити шоу как Турчинов летит к Путину на диалог, а тот не принимает

Ну зачем же так мелочиться? Надо просто запретить думать по русски и Украина тогда станет только для украинцев :laugh1:

Опубліковано:

Потому что ты не хочешь видеть. Я же ничего не пишу по поводу твоих безосновательных вбросов. Антифриз это уже сказал, на что ты ответил:

Ну так о чем может быть речь ?

Учился в Китае. Осведомленным в чем ? В китайском языке ? За свои полтора года сдал профильный экзамен, который уже позволяет занимать некоторые должности и учиться вместе с китайцами. Надеюсь всю устаканится и поеду с осени обратно ибо ещё есть куда расти и расти.

Хлопцы, хорош сраццо по пустякам)

З.Ы. 0utlaw - нативный тролль 1488-го уровня. Уважаю) Он даже не троллит а давит интеллектом, просто подмечает неточности в постах оппонентов. Простота - сестра таланта)

Опубліковано:

Куда он встал?) В Донецке уже повязали 200+ сепаратистов, повязали Губарева ссаного. Было два митинга за единую Украину, и будет третий. На втором митинге было 4-7к человек, а на пророссийском, с другой стороны в это же время, 1.5к максимум (и кто знает, сколько там россиян). ОГА охраняет милиция, казначейство освобождено. Вброс.

Российские военные заминировали газопровод в Крыму

Показать
Российские военные раскопали магистральный газопровод вблизи города Армянск в Крыму. За 5 метров от газовой трубы они закопали БТР, а дальше разложили мины. Любая пуля или осколок в трубу приведет к взрыву, сообщает ТСН.

Газовиков к объектам не подпускают люди с оружием. Говорят, что это закрытая зона. Руководство "Черноморнефтегаза" уже обратилось к украинской и местной крымской власти убрать военных из охранной зоны.

Параллельно этой трубе пролегает еще более мощная магистраль "Харьковтраснгаза". "Если, не дай Бог, в этом месте взорвется газопровод, то эта закрытая зона останется пустым местом. К тому же без газа останется большая часть Крыма", - прокомментировал ситуацию председатель правления "Черноморнефтегаза" Сергей Головин.

Ранее комиссар ОБСЕ по делам национальных меньшинств Астрид Торс заявил, что события в Крыму угрожают крымско-татарской и украинской общинам.

Опубліковано:
Я уже начинаю думать, что люди, верящие в вымышленных бендеровцев - вымысел.

Не вымысел. У нас в городе собирались активисты(в основном ограниченные люди с паблика "Антимайдан"), защищаться от страшных бендеровцев, которые семью автобусами едут. А потом радовались, что не приехали, типа зассали бендеровцы. И на митинге, выкрики были про бендеровцев, даже нас, коренных жителей Донецка называли бендерами и фашистами. Бабушка моя звонила, говорила про бендеровцев которые захватили власть и теперь нам всем хана. Ужасов много ходит.

Опубліковано:

всетаки росия ждала долго момента этого когда ослабнет и нож в спину

Опубліковано:
Это уже тоталитаризм. Не стоит уподобляться. К тому же это уже реальное ущемление в правах русоязычного населения. Ну, слишком прямолинейно. Может быть воспринятно как в анекдоте: - Кто накуренный, я накуренный?! Хотя, конечно, какой-то информационный поток нужен. Бондарчук в Москве живет (

Ну почему тоталитаризм, это защита национального информационного пространства от вражеской пропаганды и агитации. Рус. СМИ неприкрыто врут, настраивают восток против запада, пугают фашизмом и бендерами и т.д. И заменить лавину пророссийской пропаганды, на про украинскую, что мы единый народ, единая страна и т.д. причем успокаивающим голосом, таким как у дикторов в СССР в 60-х про всякие успехи экономики и науки рассказывали.

всетаки росия ждала долго момента этого когда ослабнет и нож в спину

они не ждали а 23 года делали для это все необходимое

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...