Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В харькове сожгли автобус который перевозит людей и необходимые продукты на Майдан

Гепа совсем охринел

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
На пути в Европу Украине придется пройти через жесточайший бюджетный и финансовый кризисы. "(с)

ймовірно, але не факт

Опубликовано
Важно понять, что разделение нашей державы на Восток и Запад - искусственное и постоянно подогреваемое пропагандой госаппарата. Мы - единый народ!

Вот именно что один народ и не нужно вестись на всю эту чушь о Западе и Востоке.

Опубликовано
На пути в Европу Украине придется пройти через жесточайший бюджетный и финансовый кризисы.

Я думаю, что так и будет. Причинами этого может стать, во-первых, экономически обоснованные факторы, а, во-вторых, наши державные мужи, то есть те "кровосиси", которых будет очень тяжело оторвать от халявной похлёбки, и которые всеми возможными путями будут стараться дискредитировать эфективность евроинтеграционных реформ. Третьей же причиной может стать невосприимчивость рядовых украинцев к западаноевропейским принципам построения жизни, то есть наш хохляцкий менталитет.

Но это будут скорее всего временные трудности. А если ничего не менять, то будет вечная жопа.

Опубликовано

причиной может бтьи то, что многие нарисованные цифры давно украдены

Опубликовано

Ахметов поддержал Евромайдан, утаквот. Все говорят что закроются много заводов, после подписания ассоциации, а вот самый богатый олигарх, у которого возможно самое большое количество предприятий, фабрик и заводов в стране, поддерживает пусть в ЕС!

ссылка

Опубликовано
А если ничего не менять, то будет вечная жопа.

а если изменить, то может быть темная глубокая вечная жопа...

Любая власть всегда пила чужую кровь.Пила, пьет и будет пить!!!

Опубликовано
а если изменить, то может быть темная глубокая вечная жопа...

Любая власть всегда пила чужую кровь.Пила, пьет и будет пить!!!

То есть вы согласны, что мы в полной жопе ? И похоже вас это устраивает. Это реальный мазохизм.

Зато, если попытаться что-то изменить, появится шанс на спасение. По крайней мере,и это также следует из ваших слов, хуже не будет. Так может стоит попытаться?

Опубликовано

Если ей позволят то будет пить пока не лопнет. За бугром тоже тырят, но то мизер с тем что у нас. У вас сер полосатая киса - депрессия.

Опубликовано
Если ей позволят то будет пить пока не лопнет. За бугром тоже тырят, но то мизер с тем что у нас. У вас сер полосатая киса - депрессия.

второй...почему сер? Ну, нет эт реально обидно уже.Давайте я к вам буду обращаться- мисс, барышня или еще как то, я не пойму у меня в анкете что написано- что я мужского пола?

Менять? Конечно же надо, но не пускаться же во все тяжкие и не менять шило на мыло.

Нет это не депрессия, а всего лишь констатация факта о власти. Ага, будет она спрашивать у вас- можно мы кровушки вашей хлебнем?

Хм, почему вы злые какие-то все?

Лишний раз убеждаюсь, спор- эт неблагодарное дело.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...