Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В харькове сожгли автобус который перевозит людей и необходимые продукты на Майдан

Гепа совсем охринел

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
На пути в Европу Украине придется пройти через жесточайший бюджетный и финансовый кризисы. "(с)

ймовірно, але не факт

Опубліковано:
Важно понять, что разделение нашей державы на Восток и Запад - искусственное и постоянно подогреваемое пропагандой госаппарата. Мы - единый народ!

Вот именно что один народ и не нужно вестись на всю эту чушь о Западе и Востоке.

Опубліковано:
На пути в Европу Украине придется пройти через жесточайший бюджетный и финансовый кризисы.

Я думаю, что так и будет. Причинами этого может стать, во-первых, экономически обоснованные факторы, а, во-вторых, наши державные мужи, то есть те "кровосиси", которых будет очень тяжело оторвать от халявной похлёбки, и которые всеми возможными путями будут стараться дискредитировать эфективность евроинтеграционных реформ. Третьей же причиной может стать невосприимчивость рядовых украинцев к западаноевропейским принципам построения жизни, то есть наш хохляцкий менталитет.

Но это будут скорее всего временные трудности. А если ничего не менять, то будет вечная жопа.

Опубліковано:

причиной может бтьи то, что многие нарисованные цифры давно украдены

Опубліковано:

Ахметов поддержал Евромайдан, утаквот. Все говорят что закроются много заводов, после подписания ассоциации, а вот самый богатый олигарх, у которого возможно самое большое количество предприятий, фабрик и заводов в стране, поддерживает пусть в ЕС!

ссылка

Опубліковано:
А если ничего не менять, то будет вечная жопа.

а если изменить, то может быть темная глубокая вечная жопа...

Любая власть всегда пила чужую кровь.Пила, пьет и будет пить!!!

Опубліковано:
а если изменить, то может быть темная глубокая вечная жопа...

Любая власть всегда пила чужую кровь.Пила, пьет и будет пить!!!

То есть вы согласны, что мы в полной жопе ? И похоже вас это устраивает. Это реальный мазохизм.

Зато, если попытаться что-то изменить, появится шанс на спасение. По крайней мере,и это также следует из ваших слов, хуже не будет. Так может стоит попытаться?

Опубліковано:

Если ей позволят то будет пить пока не лопнет. За бугром тоже тырят, но то мизер с тем что у нас. У вас сер полосатая киса - депрессия.

Опубліковано:
Если ей позволят то будет пить пока не лопнет. За бугром тоже тырят, но то мизер с тем что у нас. У вас сер полосатая киса - депрессия.

второй...почему сер? Ну, нет эт реально обидно уже.Давайте я к вам буду обращаться- мисс, барышня или еще как то, я не пойму у меня в анкете что написано- что я мужского пола?

Менять? Конечно же надо, но не пускаться же во все тяжкие и не менять шило на мыло.

Нет это не депрессия, а всего лишь констатация факта о власти. Ага, будет она спрашивать у вас- можно мы кровушки вашей хлебнем?

Хм, почему вы злые какие-то все?

Лишний раз убеждаюсь, спор- эт неблагодарное дело.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...