Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Простота - сестра таланта)
Ну.. Если бы я спорил ради спора, может и так. Но у меня есть вполне последовательное и связное мнение, т.е. я вполне четко отвечаю на прямо поставленные вопросы. А про оппонентов - я не виноват, что у них столько неточностей )
И на митинге, выкрики были про бендеровцев
Знаешь, если тебя сгоряча назовут чертом рогатым, не факт, что твой визави реально верит, что ты рогатый черт.

Пресловутый "бандеровец", на мой взгляд, это просто уничижительное название, эквивалент слову "москаль". И не надо вспоминать хохлов, для хохлов есть другой эквивалент - кацап. Многие вполне вменяемые украинцы сами себя без задней мысли хохлами называют. Это не оскорбительное прозвище. А вот "бандеровец", это уже ругательство.

Ну почему тоталитаризм
Потому что. Тоталитаризм — политический режим, стремящийся к полному (тотальному) контролю государства над всеми аспектами жизни общества и человека. Пусть люди сами решают, чему верить, чему нет. Российские каналы запретим, затем кляту мову, затем и жидов заодно ну и так далее.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не вымысел. У нас в городе собирались активисты(в основном ограниченные люди с паблика "Антимайдан"), защищаться от страшных бендеровцев, которые семью автобусами едут. А потом радовались, что не приехали, типа зассали бендеровцы. И на митинге, выкрики были про бендеровцев, даже нас, коренных жителей Донецка называли бендерами и фашистами. Бабушка моя звонила, говорила про бендеровцев которые захватили власть и теперь нам всем хана. Ужасов много ходит.

печаль в том, что все только горят про бендеровцев, но никто их не видел

у всех взгляды и мнения разные, но больше всего удручает, что люди, которые во многих вещах не разбираются идут на поводу ложной информации и почему-то отдают предпочтение России

все что происходит в стране заслуга каждого, и теперь это лишь подтверждение...может тем кто хочет в Россию сбросимся и купим им билет в один конец?

Опубліковано:
Но у меня есть вполне последовательное и связное мнение.

Сори, но пока я его не понял.

Опубліковано: (змінено)
может тем кто хочет в Россию сбросимся и купим им билет в один конец?

Предлогал такой вариант, но получил в ответ: "сепаратист", "фашист", ничем не лучше бандеровцев"

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
.может тем кто хочет в Россию сбросимся и купим им билет в один конец?

ты до сих пор не поняла? наши ватники не хотят никуда перемещатся, они хотят что бы расия наступила здесь и сейчас

Опубліковано:
печаль в том, что все только горят про бендеровцев, но никто их не видел

у всех взгляды и мнения разные, но больше всего удручает, что люди, которые во многих вещах не разбираются идут на поводу ложной информации и почему-то отдают предпочтение России

все что происходит в стране заслуга каждого, и теперь это лишь подтверждение...может тем кто хочет в Россию сбросимся и купим им билет в один конец?

На конец то наши бендеровские ряды пополнились представительницей прекрасного пола!

Опубліковано:
МЗС: Росія готується установити системи протиповітряної оборони в Криму
Опубліковано:
На конец то наши бендеровские ряды пополнились представительницей прекрасного пола!

а как если мужик ,бандеровец а Женщина как ?

Опубліковано:
Знаешь, если тебя сгоряча назовут чертом рогатым, не факт, что твой визави реально верит, что ты рогатый черт.

Пресловутый "бандеровец", на мой взгляд, это просто уничижительное название, эквивалент слову "москаль". И не надо вспоминать хохлов, для хохлов есть другой эквивалент - кацап. Многие вполне вменяемые украинцы сами себя без задней мысли хохлами называют. Это не оскорбительное прозвище. А вот "бандеровец", это уже ругательство.

А остальные моменты ты как-то упустил?

Я тебе говорю, я сам слышал и знаю людей, которые в серьез опасаются бендеровцев, которые приедут к нам и будут творить беззаконие. Тем более русско-говорящих. Про пожилых людей даже говорить не буду, там реально страх и злость на "бендеровцев".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...