Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

:laugh1: :laugh1: :laugh1:

какой вы жэстокий, Алексей..)))

ржал в голосину :laugh1:

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

на днях озвучили идею зрады, который день думаю на этим..

типа, Байден пытается заставить Зе что-то из минских сделать (путем запугивания)

это его договоренность с пу

https://www.facebook.com/president.gov.ua/v...706723204066530

"Мы не видим на сегодняшний день никаких оснований, чтобы были утверждения о полномасштабном наступлении. Это невозможно сделать даже физически", - сказал Данилов

"Мы видим 109 тысяч военных и 10-11 тысяч так называемого сопровождения. Если это для наших партнеров большое увеличение, для нас это не новость", - заявил он.

Опубліковано:

Бляя,хоть не посадят за покушение на препиздента?

Опубліковано:
малышь,
JOCKER,

Странная у тебя реакция.

Утверждаешь что рашка с путькой фактически не имеют никакого отношения к тому что происходит.

Хотя он же это отрицает.

Если что,я имел ввиду не лично твоего хозяина( сори если обидел).

А тех кого на донбасе сейчас всех за яйки держат.

из здесь присутствующих

хозяин есть только у тибя, не путай

и эта, помню ты говорил и признавал что под хвост балуешься

как щас, практикуешь?

JOCKER,

Что же ты на личности сразу переходишь)

Проявление слабости, когда нечего сказать и не можешь ответить.

Не мужик, ты меня с кем-то путаешь.

Хозяев у меня нет)

И у нас на форуме уже есть один спец по мужским жопам. Думаю можешь у него узнать как это происходит, раз уж тебе так интересно)

Опубліковано:

малыш

не нужно плакать

и оправдываться

пизданул не подумав, бывает

теперь пойди пообщайся со своим "форумчанином по жопам"

и ступай спать

твои высеры не интересены

от слова сафсем

Опубліковано:

"Нет даже минимальной необходимости". Главы МИД ЕС не будут вывозить дипломатов из Киева

Чет такой конкретный разнобой пошел,сегодня первый раз с 2015 поставщик отказался поставлять оборудование по предоплате ,100% оплаты попросил,причем цены привязаны к $

Опубліковано:

Ох ты и чудик)

Знай, на взрослых и воспитанных людей такой бред который ты пишешь, никак не действует.

Потому можешь не тужится даже.

теперь пойди пообщайся со своим "форумчанином по жопам"
JOCKER,

У тебя явно какое-то раздвоение личности.

Ведь всю ветку про мужские жопы ты занял у нас. Я на твои жопы не претендую, я по женским.

пизданул не подумав, бывает
JOCKER,

У меня не бывает. А у тебя регулярно)

:bj: :bj: :bj:

Если хоть что-то приближенное найдешь, я тебе 1кг дорого зерна вышлю. Серьезно. Ты такого не пробовал ещё.

А если нет, то увы, ты балабол)

С темы ухожу, на тебя больше не реагирую, мне кажется ты под чем-то. Продолжать диалог нет смысла, когда у человека сплошная агрессия и переход на личности.

Опубліковано:

жесть

По форуму бігає вата, яка відкрито розповідає про любов до Путіна ... чомусь думав, що тільки на севпомойці таке можливо ...

Опубліковано:

немного юмора, а то все грустные в теме

Правоохранители задержали 28-летнего жителя Червонограда, который подозревается в краже денег из сейфа в кабинете судьи Западного апелляционного хозяйственного суда.

Напомним, что в Западном апелляционном хозяйственном суде заявили, что неизвестный в ночь на 18 января совершил кражу "личного имущества, которое отражено в декларации об имущественном состоянии и доходах".

Злоумышленник, по предварительным данным, залез в здание суда через окно второго этажа. Сигнализаций там не было, а государственная охрана его не заметила.

Позднее судья Западного апелляционного хозяйственного суда во Львове, из рабочего сейфа которой в ночь на 18 января украли 120 тысяч долларов, заявила, что деньги принадлежали не ей, а ее подруге. https://wz.lviv.ua/ukraine/450693-vykrav-z-...tysiach-dolariv

Опубліковано:
меня точно не призовут

чисто поржать)))

Поржеш якщо горді республіки призвуть)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...