Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Бандеровка

нет

бандеролька ))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А вот "бандеровец", это уже ругательство..

"Бандеровец" - звучит гордо!

Бандеровцы для меня, это те, кто борются за интересы Украины, за ее независимость и процветание. Борются против любой оккупации. Так было 70 лет назад, так есть и сейчас.

Опубліковано:

Бандеровцы для меня, это те, кто борются за интересы Украины, за ее независимость и процветание. Борются против любой оккупации. Так было 70 лет назад, так есть и сейчас.

Борюны, одним словом)

Опубліковано:
Ну.. Если бы я спорил ради спора, может и так. Но у меня есть вполне последовательное и связное мнение, т.е. я вполне четко отвечаю на прямо поставленные вопросы. А про оппонентов - я не виноват, что у них столько неточностей )

Эээ, а вот тут ты батенька не прав ) Ты сам ставишь людям вопросы и подмечаешь у них неточности в ответах. Мои посты, на которые ты отвечал, кроме одного, не содержали вопросов. Даже пост Скифа на который ты ответил - тоже.

Опубліковано:
Борюны, одним словом)

борюн это вот этот

n876435.PNG

а Бандеровцы-это националистические борцы

Опубліковано:
Потому что. Тоталитаризм — политический режим, стремящийся к полному (тотальному) контролю государства над всеми аспектами жизни общества и человека. Пусть люди сами решают, чему верить, чему нет. Российские каналы запретим, затем кляту мову, затем и жидов заодно ну и так далее.

Ну вот многие украинцы так "нарешали" чему верить, что теперь на полном серьезе бояться и ждут поездов с биндерами со ЗУ.

Когда стране угрожает опасность, вводиться чрезвычайное или военное положение. И тогда самая демократическая страна становиться на время тоталитарной, для защиты своих интересов. И защита инф. пространства от вредоносной вражеской пропаганды необходимая вещь, не имеющая ничего общего с языковым вопросом или антисемитизмом.

Опубліковано:

Это человек, который хотел сделать Украину независимой, за что и поплатился жизнью. Тут немного есть. Перекрутили это значение коммунисты, которые умудрились сделать в Украине 3 штучных голодомора и погубить десятки миллион украинцев.

Опубліковано:
где-то те наш витяня хведырыч подевалси??

квартирки евойные вон описывают и пломбируют....

https://hromadske.tv/episode/451

Могу предположить, что он уже не с нами не только территориально.

Опубліковано: (змінено)
Это человек, который хотел сделать Украину независимой, за что и поплатился жизнью. Тут немного есть. Перекрутили это значение коммунисты, которые умудрились сделать в Украине 3 штучных голодомора и погубить десятки миллион украинцев.

Я в курсе кто Бандера. Мне дед рассказывал. Дед в Волынской области живет.

Змінено користувачем Cell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...