Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а слуги холопов не пугают холопов

дожили-2

наложат санкции
гуглани "сырьевые санкции" почитай новости
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Обещать не значит женится...

Опубліковано:

Орк любит поставить на темную лошадку )

Опубліковано:

Просто я скептически отношусь ко всем этим обещаниям высоких политиков

Вот оружие да - обещали - прислали

Тут только спасибо до земли поклониться

А с этими санкциями как-то все сложно

Оно на грошики завязано - вот и сложно

Опубліковано:
Уже всем миром наших холопов пугают. Во дожили.

козирі скинчились

Опубліковано:

сдается мне, что будем мы воевать "с Белорусией"

чтобы не подставлять свою страну под санкции путя через луку организует войну

и пустит свои войска как "беларусские"

Президент Беларуси Александр Лукашенко обвинил Украину в сосредоточении военной мощи на границах, в непосредственной близости к республике.

"Украина продолжает сосредотачивать подразделения Национальной гвардии из националистов-радикалов, это похлеще натовских военнослужащих, и это в непосредственной близости к государственной границы нашей страны", - сказал Лукашенко.

"Нам придется там (на южных границах - Ред.) развернуть целый контингент белорусской армии. Мы просто хотим защитить нашу южную границу. Не мы первыми начали обращать внимание на южную нашу границу. Украинцы начали стягивать войска. Не понимаю, зачем", - сказал Лукашенко.

Президент Беларуси Александр Лукашенко, который планирует стянуть к границам Украины "целый контингент белорусской армии", заявил, что Минск примет участие в военных действиях, если против Беларуси будет совершена прямая агрессия или если нападение случится на Россию.

Об этом он заявил в ходе послания к народу и парламенту в Минске в пятницу, 28 января.

"Так будет война или нет? Да, она будет! Но только в двух случаях. Если против Беларуси будет совершена прямая агрессия, если против нашей Беларуси будет развязана горячая война. Мы все как один и даже те, кто не хочет, станут на защиту нашей земли. И второй момент, когда быть войне, и Беларусь будет в ней участвовать. Если на нашего союзника - Россию - осуществят непосредственное нападение", - сказал Лукашенко.

Президент США Джо Байден во время разговора в четверг, 27 января, сказал Владимиру Зеленскому, что Россия уже приняла решение атаковать Украину, и в том числе Киев.

Об этом со ссылкой на неназванного высокопоставленного украинского чиновника сообщает CNN.

Во время телефонного разговора, который украинский чиновник назвал "долгим и откровенным", Байден предупредил своего украинского коллегу, что российское вторжение теперь практически неизбежно.

По словам Байдена, Киев может быть "разграблен", российские войска могут попытаться его оккупировать и советовал Зеленскому "подготовиться к удару".

Зеленский, однако, подтвердил свою позицию, что угроза со стороны России остается "опасной, но неоднозначной", и нет уверенности в том, что нападение состоится, сказал чиновник.

У Зеленского отрицают информацию CNN, что президент США Джо Байден во время разговора 27 января сказал ему о неизбежности российского вторжения.

Об этом в Facebook заявил пресс-секретарь президента Сергей Никифоров.

Опубліковано:

Наверное уже все в курсе стрельбы в Днепре, когда солдат убил 5 человек, и 5 ранил. Один из убитых в Днепре- сын моей знакомой. Судя по видео, стрелявший абсолютно адекватен и хладнокровен, это не временное помешательство. Интересно какой у него был мотив.

Опубліковано:

Так мотив уже сказали.

Пресек драку между сослуживцами и доложил командирам .

Те начали его загонять и морально уничтожать ,наряду с сослуживцами.

Опубліковано:

Теперь понятно. Просто не видел где это рассказывали.

Опубліковано:

возможно моя бывшая часть. два полка мвд (как раз НГУ расформировали) стояли в Днепре, когда я служил, один по охране и плановый конвой (этот служака скорее всего оттуда). и моя - патрульная. хотя наших иногда на южмаш привлекали тоже.

при мне мой череп порезал с моего призыва парня штыкножем в шею. тот выжил, все ок.

парень что порезали - был после инфиза, дздюдо, 22 года, и в городе, откуда они оба - стоял куда круче 19летного черепа, и стал угнетать его, вопреки армейской иерархии, где череп как бы круче). неуставщина зло. у нас она была очень и очень лайтовой, но все равно ротный полетел, отличный мужик кстати.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...