Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Объясни мне тупому, на кой хер раше идти через восток, когда в ее распоряжении граница батьки, которая в менее 200км от Киева? Берёшь его и все..

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
на кой хер раше идти через восток

незачем

в ее распоряжении граница батьки,

да, писал выше как можно отпетлять опять от санкций

Опубліковано:
Ты забыл уточнить вялой армии в сравнении с кем.

Может ещё вторую мировую вспомним, а лучше первую? Разные правители, если вкратце.

Что-то ещё?

что значит - что-то ещё? Твоя потешная попытка съехать с темы,ну такое себе.

Мы же говорили о современной армии раши. При чем тут вторая мировая? Ты же упомянул о тонусе итд. А теперь начинаешь рассказывать о правителях и второй мировой.

Или сейчас сралин рашкой рулит?

Опубліковано:
в ее распоряжении
Это тебе бацька сам сказал, или ты догадался?

Предлагаешь бацьке разрешить перебросить туеву хучу рос. войск к себе на территорию, на границу, с абсолютно очевидной, единственно возможной и тут уже совершенно безошибочной целью? Он конечно подставляет жопу, но не до такой же степени. Или, думаешь, переброска сотен тысяч войск и тысяч единиц боевой техники из одной страны в другую пройдет незамеченным? В каком распоряжении, о чем ты?

Тут разве что бацька сам нападет, тогда уже можно подтянуть. Но бацька может не хотеть. Развязать войну это не за хлебом сходить.

Опубліковано:

Войска с ППД ,просто телепортируются в нужную точку.

Неужели не понятно? Через варп моментально окажутся там где ннада.

Опубліковано:
Предлагаешь бацьке разрешить перебросить туеву хучу рос. войск к себе

так он это и делает

причем пишут что

и куеву

бацька может не хотеть. Развязать войну

сделают и "захочет"

или одкб "заставит"

Опубліковано:
это и делает
Да вроде не это. Где 1500 танков и 3000 прочей техники, где 200к боевого состава? Или он двумя С-400 собирается Украину захватывать?

Тут на дальнем рубеже скопились какие-то силы и все вой подняли, а то на белорусо-украинской границе должно быть то же самое как минимум. А не пара триумфов для учений непонятно где.

Что-что, а уж совместных учений с бацькой было уже немало, они постоянно проходят.

"захочет"
Не вижу там большого желания. Т.к. Украина сама не начнет, начать должна Беларусь. Для этого хотя-бы провокацию надо устроить, а для этого нужно очень большое желание.

Языком трепать для своего хозяина это одно, а реально развязать войну - это другое. Бацька за это время чего только не буровил.

Опубліковано:

войск там будет достаточно, учения супер-масштабные, и десантура и всё есть

до куева 200 км, не нужны там 1500 танков, сопротивления на той границе нет особого

понятно что провокация, я для этого кавычки и использую

если будет желание пу, то будет и провокация

Опубліковано:

Тут Олег прав. Со стороны куева , я хз как оборону держать.

Даже у нас и то будет довольно сложно пройти. На подступах не плохо накопали укреплений итд. Плюс местность позволяет обороняться.

А шо с куевом,я даже и не знаю((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...