Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты до сих пор не поняла? наши ватники не хотят никуда перемещатся, они хотят что бы расия наступила здесь и сейчас
получается так, что этот билет нужен нам? :pod_stolom:
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ты до сих пор не поняла? наши ватники не хотят никуда перемещатся, они хотят что бы расия наступила здесь и сейчас

Именно так.

Опубліковано: (змінено)

Всё таки начала совесть мучать, что поставил минус Полосатой Кошке, решил пообщаться в ЛС. Вот что получил в ответ от неё:

Самое интересное, путин у неё с большой буквы, а Крым с маленькой)

Безымянный111.jpg

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
На конец то наши бендеровские ряды пополнились представительницей прекрасного пола!

Грац с пополнением в ваших диванных войсках xD

Опубліковано:
«Там ужасно, — рассказывала Нина, бабушка пятерых внуков и жительница Донбасса — приехала оттуда она лишь пару дней назад. — Народного Павла... ну, этого нашего, как его, которого выбрал народ, забрали, не знаем где он, — продолжала она, имея в виду «народного губернатора» Донецкой области Павла Губарева — сегодня его арестовал суд.

— Я приехала сюда к дочке два месяца назад, а теперь боюсь возвращаться, — поддерживает одесситка Людмила, и добавляет, что она не украинка, а русская. — Просим Путина: пусть нам помогут. Если бы с Киева убрали этих Яценюка и Турчинова, было бы так хорошо! Они Януковичу всю дорогу мешали работать. Пенсии у нас — тысяча гривен...

— Да пусть, пусть пенсии маленькие, главное, чтобы фашистов не было! — у Нины на глазах слезы, видно, что ей по-настоящему страшно.

— А раньше, до революции, вы бандеровцев видели, знали о них? — интересуюсь я.

— Бандеровцев не видела, — признается Людмила, — но с детства был страх перед ними.

Опубліковано: (змінено)
Здесь были те же движения, что на шествии в прошлое воскресенье — «Офицеры России», «Федерация профсоюзов», «Московский студенческий союз»... И плакаты те же, одинаковым шрифтом: «Верим Путину!», «Крым — это Россия», «За братский народ». Два старичка в толпе вспоминали, как Хрущев отдавал Крым Украинской ССР, в адрес генсека неслись нехорошие слова.

— Я на все митинги в Москве хожу, — делится со мной худой старик в еще советской, кажется, куртке. — За «болотников» митингую. Невиновных людей в тюрьму посадили. На Болотной большинство людей-то нормальные были, не то, что на Майдане!

— Вы за присоединение Крыма?

— Это как крымчане решат... Но вообще это стратегическое место, нам оно нужно. А иначе новая власть там, в подбрюшье у России, свои ракеты поставит, это же очевидно.

— Нельзя в такое время быть равнодушным, нельзя отойти в сторону и думать только о себе, — звучало со сцены: оттуда рассказывали про угнетаемое бандеровцами русскоговорящее население восточных и южных областей, и про российских солдат, которые «ценой жизни и здоровья поддерживают порядок на Украине». — Вы знаете, я вчера встретил друзей из Украины...

— Ах, он вчера встретил друзей? Ну, повезло! А мы вчера работали! — под смех подруг кричит миловидная женщина с веснушками по всему лицу.

Ничего, еще часа два осталось померзнуть — и все, — ежилась ее подруга. Сегодня, как часто бывает перед митингами, появилась информация, что явки на митинг требуют от учителей и других бюджетников.

источник https://www.novayagazeta.ru/politics/62615.html

Змінено користувачем Erik
Опубліковано:
Я в курсе кто Бандера. Мне дед рассказывал. Дед в Волынской области живет.

Та то я не тебе, я вижу что ты в курсе :ab:

Это так, на всякий случай.

Опубліковано:
47 стран Европы осудили действия Президента Владимира Путина в отношении Украины, а также призвали его немедленно вывести войска с территории Украины и начали сбор подписей о лишении права голоса российской делегации в Совете Европы
Опубліковано:
а как если мужик ,бандеровец а Женщина как ?

Бандерочка, во как))

Опубліковано:
Сори, но пока я его не понял.
Потому что оно не совпадает с твоим. Жаль.
Про пожилых людей даже говорить не буду, там реально страх и злость на "бендеровцев".
Можешь ответить почему? Вроде как пожилые люди видели больше...
Эээ, а вот тут ты батенька не прав ) Ты сам ставишь людям вопросы и подмечаешь у них неточности в ответах. Мои посты, на которые ты отвечал, кроме одного, не содержали вопросов. Даже пост Скифа на который ты ответил - тоже.
Брр, ты на мой пост отвечаешь? оО Где я написал там, что не задаю вопросов? Я написал, что прямо отвечаю на поставленные вопросы, т.е. имею собственное мнение, которое очень легко понять, даже если с ним не соглашаться. Даже больше скажу - я задаю вопросов больше остальных. Это мой способ ведения спора. Я не тычу в глаза своим мнением, а задаю вопросы по их же постам. С единственной целью - чтобы люди задумывались. В этом Скиф прав - я их "тролю". Только цель троллинга - просто устроить срач, а у меня цель иная, я хочу, чтобы люди думали, а не лупили по накатанной. Если почитать тред, тут хватает безыскусных тролей, которые односложно так вбрасывают обычно, и часто еще в пинг-понг между собой играют...
Ну вот многие украинцы так "нарешали" чему верить, что теперь на полном серьезе бояться и ждут поездов с биндерами
Правильно, лучше решить за них. Они же не правы.
Когда стране угрожает опасность, вводиться чрезвычайное или военное положение.
У нас еще не ввели. Когда вводится военное положение, все коммуникации вообще отключаются.
Это человек, который хотел сделать Украину независимой
К сожалению, между борьбой за независимость и терроризмом очень тонкая грань. Которую обычно легко переступают. Ну да ладно...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...