Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня друг с мск пару дней назад спросил, что скоро россиянином станешь? ))

США с этими вбросами реально опустились до уровня раши. Ну не серьезно так вести себя на весь мир. Учитывая, что они подставляют и Украину тоже. Ведь те же старики, которых большинство у нас - посмотрят такое и охерееют, начнут обзванивать всех родственников и ебать мозг.

Я надеюсь что это не станет там каким то мейнстримом

И что они не берут пример с рф (где это работает), но я уверен правительство сша в этом плане завидует рф что у них нету никаких митингов и тп, все глушится на корню (там таких подарков не бывает для правительства)

Ибо когда в сша начинается какой то движ, там всегда грабятся магазины, жгутся машины и тп. А учитывая сколько оружия там у людей на руках, всегда любые такие серьезные движения могут оч плохо закончится

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не, сша не завидуют этому. Этот их местный колорит им особо не мешает ) Их заботит скромное мировое господство, все остальное детали.

Что касается вбросов, то они всегда в них умели не хуже раши. И всегда делали. Просто нас это раньше не касалось и мы не замечали, как не замечаем обычно ничего дальше своего интереса.

Опубліковано:

Сьогодні почалися активні обстріли по всій лінії фронту.

Опубліковано:
Сильно стреляют? Из крупных калибров?

До 120. Не особо активно, але в багатьох точках, навіть там де 5 років активних дій не було. Думаю це так, полоскотати нерви і за кілька днів затихне, а там хз.

Опубліковано:

Да не похоже, что в садик прилетела 120-ка...

Опубліковано:
Да не похоже, что в садик прилетела 120-ка...

Я не знаю про який Садік мова, зараз взагалі за 10 км від лінії зіткнення. Може десь і більші калібри.

Опубліковано:

ото фотка садика - то какая то лажа... и садик не там, и не у них, а у нас

Сепаратистські телеграм-канали поширюють фейк, що начебто під вогонь потрапив дитячий садок в районі вузлової залізничної станції Кіндрашівська-Нова (тимчасово підконтрольна бойовикам).

При цьому, для ілюстрації використовують світлину “Проліски” з підконтрольної українському уряду території

Опубліковано:

Часть сегодняшних новостей с США кратко:

Успокаиваться и планируют, «заботятся» о нас поболее нас

Опубліковано:

Новини з США, серйозно?! НА Українє та В Дамбасі? Поки читав кубометр вати з екрану виліз. Це расєйські новини, не США.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...