Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Для референдума в Крыму напечатают бюллетеней на 20% больше, чем нужно
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нацсовет запретил ретрансляцию российских телеканалов

Это надо было делать 23 года назад, но лучше поздно чем никогда.

Если это правда, то это мощный удар по медиа-войскам пути, будет реакция

Опубліковано:
O rly? Нет в законе ни слова про безусловное отключение всех коммуникаций
Как и о превращении государства в тоталитарное...

В Україні або в окремих її місцевостях, де введено воєнний

стан,

....

9) здійснювати контроль за роботою підприємств зв'язку,

поліграфічних підприємств, видавництв, телерадіоорганізацій,

театральних, концертно-видовищних та інших підприємств, установ і

організацій культури, використовувати місцеві радіостанції,

телевізійні центри та друкарні для військових потреб і проведення

роз'яснювальної роботи серед військ і населення; регулювати роботу

цивільних телерадіоцентрів, забороняти роботу аматорських

приймально-передавальних радіостанцій особистого і колективного

користування та передачу інформації через комп'ютерні мережі;

10) у разі порушення вимог або невиконання заходів правового

режиму воєнного стану вилучати у підприємств, установ і

організацій усіх форм власності, окремих громадян

радіопередавальне обладнання, телевізійну, відео- і

аудіоапаратуру, комп'ютери, а також у разі потреби інші технічні

засоби зв'язку;

Под коммуникациями я конечно подразумевал сотовую связь и интернет. Когда объявляли о том, что рассматривают возможность введения ВП и комендатского часа - все это работать не будет. Что я и выделил в цитате.
Опубліковано:

Смотрю новости, в харьковском зоопарке осталось еды на 1 неделю максимум. Уже год государство не перечисляет деньги. Говорите порядок у вас при Гепе-Допе ?

Опубліковано:
Смотрю новости, в харьковском зоопарке осталось еды на 1 неделю максимум. Уже год государство не перечисляет деньги. Говорите порядок у вас при Гепе-Допе ?
Для харьковчан. Перепост перепоста из ВК.

Друзья, пока мы тут с вами занимаемся революциями, в Харькове назрела глобальная проблема.

Сегодня я имела разговор с директором Харьковского зоопарка. Простите за подробности, но при мне расплакался от беспомощный взрослый умный сильный человек.

Дело обстоит так: Город выделяет зоопарку необходимые для содержания средства, но киевское казначейство перенаправляет эти деньги на какие-то свои нужды.

Таким образом, животные, содержащиеся в зоопарке, находятся в катастрофической ситуации.

По словам директора зоопарка, на следующей неделе в Харькове может появится своя Небесная сотня - зоосотня.

Беременная слониха вполне может не выносить своего слоненка, потому что находится на грани истощения.

Во время разговора Алексей Яковлевич не смог справится с эмоциями.

Мне страшно представить, что испытывают сотрудники зоопарка, которые действительно работают там на энтузиазме, и как мучаются животные.

ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ? Господа, не обязательно нестись сломя голову в какой-то благотворительный фонд, нет, Алексей Яковлевич просит просто прийти в зоопарк и купить входной билет, чтобы организация могла протянуть на самоокупаемости.

Даже если вам лень там гулять, купите вы этот билет и прилепите себе на холодильник как символ собственного благородства!

Пока мы меняем страну мы губим то хорошее, что у нас есть.

Остаемся людьми и верим в лучшее.

П.С. На 8-е марта билет в зоопарк будет стоить 20 грн. Полная стоимость в обычные дни - 40.

За год бы все звери давно сдохли, не мели ерунды. Может, тебе подсказать, в связи с какими нуждами в Киеве туда сейчас уходят деньги? А при Гепе порядок, даже еще один зоопарк построили, бесплатный. Видал еще что-то бесплатное в нашей стране, кроме сыра в мышеловках?
Опубліковано:
Как и о превращении государства в тоталитарное...

Под коммуникациями я конечно подразумевал сотовую связь и интернет. Когда объявляли о том, что рассматривают возможность введения ВП и комендатского часа - все это работать не будет. Что я и выделил в цитате.

а я выделил

В Україні або в окремих її місцевостях, де введено воєнний

стан, військовому командуванню надається право разом з органами

виконавчої влади

что не означает безусловное отключение всех телекомуникаций при введении военного положенния. ты спутал с чрезвычайным положением

Опубліковано: (змінено)
За год бы все звери давно сдохли, не мели ерунды. Может, тебе подсказать, в связи с какими нуждами в Киеве туда сейчас уходят деньги? А при Гепе порядок, даже еще один зоопарк построили, бесплатный. Видал еще что-то бесплатное в нашей стране, кроме сыра в мышеловках?

Я вижу ты возомнил себя спецом во всем. Ну в таком случае я тебе сообщу, что последний год зоопарк живет за счет фермеров, которые привозят мясо и овощи.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Кстати я бы не ставил Румынию и Грузию в 1 ряд с Украиной

Я бы тоже. Потенциал Украины гораздо более высоких этих двух стран вместе взятых.

Опубліковано:
Я вижу ты возомнил себя спецом во всем.

Последний год зоопарк живет за счет фермеров, которые привозят мясо и овощи.

неужели не понятно?

Опубліковано:
ты спутал с чрезвычайным положением
Возможно.
Я вижу ты возомнил себя спецом во всем
Ты какое отношение имеешь к харьковскому зоопарку? Новости посмотрел? Или тоже учился с местными крокодилами?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...