Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

севкорее дал всё для яо ссср

нах лояльность несуществующей стране? к Югославии лояльность нормальная?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Форумчан з ОРДЛО можете зараз не турбувати. У них погасили інет і мобільний зв‘язок.

На зв‘я

схуя интересно....)))

пагасили и в растов вывезли

Тарас, ты как всегда поднимаешь мине настроение

плюсану)))

Опубліковано:

Jocker, ти краще напиши хто і що тобі не піднімає настрій. Веселун ти ще той. Я ж написав, що інформація у мене через треті руки, що не може гарантувати високу достовірність. Зате тебе вийшло витягти з зони мовчання.

Опубліковано:
Інет поки що є.
Не везде.

И кое-где эвакуация идет. Правда разрешают выезжать только женщинам и детям, а многие не хотят семьи делить.

Северная Корея как пример
С Зимбабве нас сравнивали, с СК еще нет )) Улыбнул.

Конечно нет у нас денег на ЯО. Ну или нужен в президенты не клоун, а кто-то из Кимов. Только не Кардашьян. Раскулачить если нарид, тогда хватит на какое-то время. Это ярды и ярды, причем ежегодно, только на обслуживание и содержание, а МВФ навряд ли транши на это будет давать.

Но и так посмотреть, у СК не ЯО, а посмешище. Ничего, кроме санкций США это ЯО Северной Корее не принесло. Нам тоже нннада?

Опубліковано:

Что за пример такой Северная Корея? Ты серьезно или абы сказать?

Откуда у нас бабло на ЯО? Можно долго дуть щеки и оглашать меморандумы,но бабло придется просить у Штатов и Европы.

Это миллиарды долларов,чтобы построить инфраструктуру для хранения ЯО. Да собственно его ещё и произвести надо.

А с учётом того как все пиздят на корпусе ю,то построят какое-то убожество,которое пизданет в ближайшее время.

Опубліковано:
бабло придется просить у Штатов и Европы
Они на хлеб и водку неохотно дают, а ЯО так они и разбежались спонсировать.
Опубліковано:
Jocker, ти краще напиши хто і що тобі не піднімає настрій. Веселун ти ще той. Я ж написав, що інформація у мене через треті руки, що не може гарантувати високу достовірність. Зате тебе вийшло витягти з зони мовчання.

тю

да ты и Ярик

ладно сами по помойкам лазите

но нахрена эту дичь на форум тянуть, хоть убей понять не могу...))))

а так да, веселите дальше

буду вам плюсовать))))

Опубліковано:

Можно только позавидовать человеку, который в нынешнее време веселится на форуме

У меня есть пару гипотез, но они носят явно оскорбительный характер

Поэтому произнёсу самую толерантную, с больной головы на здоровую)

Или же в ещё более мудреной форме, в переводе с немецкого: как правило, так называемые ошибки писателя, существуют лишь в голове читателя

Опубліковано:
Они на хлеб и водку неохотно дают, а ЯО так они и разбежались спонсировать.
поэтому мое имхо,что это была самая слабая и ненужная часть его выступления.

Опубліковано:
тю

да ты и Ярик

ладно сами по помойкам лазите

но нахрена эту дичь на форум тянуть, хоть убей понять не могу...))))

а так да, веселите дальше

буду вам плюсовать))))

Які помийки? Ти не прочитав, написане мною. Я отримав інформацію від людини, яка почула її від іншої, батьки якої зараз в Горлівці. Хто в цьому ланцюгу помийка? Зважаючи, що люди з тих територій відписалися, то інформація недостовірна, як мінімум, для Донецька. Мною і був тут написаний той коментар, щоб перевірити правдивість інформації.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...