Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

это мечта и Грузии , Молдавии..

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А шо там наш президент опять мямлил вечера после заседания РНБО? Он походу в Мюнхене психанул с речью и теперь не знает как дальше быть.

Может мы о разном, но Зеленский очень нормально держит удар.

Рассудительно и спокойно, без всякого бздежа…

Опубліковано:

у Алексея предвзятое отношение к нашему президенту

чтоб он не сказал, и не сделал - все не то, все не так )

Опубліковано:

В общем узаконили то что по идее и так было.

Снимок.JPG

Опубліковано:
В общем узаконили то что по идее и так было.

Снимок.JPG

Песков опроверг ,они там определится не могут или специально на нервах играют

Опубліковано:

ну раз минских нет

то нужен новый повод дрочить украинское правительство

теперь будут шугать расширением республик

Опубліковано:

до рамок новороссии

об этом пу тоже вчера говорил

так что неважно, что они говорят

важно, что делают

Опубліковано:

Я не правильно понял или продолжат пенсии платить в луганду и дыныры?

Опубліковано:
При этом в «ЛНР» заявили, что считают своей территорией всю Луганскую область и требуют от Украины отвести войска.

«В рамках законодательства наших республик есть законы о госгранице, которые говорят четко о том, что территория Луганской народной республики — это территория бывшей Луганской области... Есть наша территория, оккупированная украинскими войсками. Я думаю, что мы должны призвать Украину отвести войска добровольно», сказал так называемый «вице-спикер парламента ЛНР» Дмитрий Хорошилов.

По его словам, если этого не произойдет, то будет принято решение, которое «позволит установить мир и восстановить территориальную целостность на всей территории Луганской народной республики».

Представитель России в ООН в очередной раз заявил, что Россия не является стороной Минских соглашений и что подконтрольные России «республики» провозгласили независимость до подписания Минских соглашений. Именно поэтому, по мнению России, признание Россией независимости оккупированных территорий не разрывает Минские соглашения.

«Из некоторых заявлений сегодня становится ясно, что наши коллеги готовы похоронить Минские соглашения. Но я хочу напомнить вам, что, когда Минские соглашения были заключены, ЛНР и ДНР уже провозгласили свою независимость. Факт того, что Россия сегодня признала это, не изменяет стороны в Минских соглашениях, поскольку Россия не является стороной Минских соглашений», - заявил Небензя.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...