Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У 2022-му Росія майже дослівно повторила своє рішення 2008 року про визнання окупованої Південної Осетії. На це звернув увагу світу постійний представник України в ООН Сергій Кислиця під час засідання Радбезу ООН, повідомляє Центр стратегічних комунікацій та інформаційної безпеки. «Слово в слово скопіювали. Жодної творчості». «Хто стане наступним? Це відкрите запитання», — додав Сергій Кислиця.

Обидва документи мають однакову кількість пунктів з майже однаковим текстом

ee1034f1-028e-4220-a3b7-356009685c1a.jpg

Запись началась, очевидно, после 12 часов дня (по Московскому времени) и закончилась к 14:00. На совещании решали признание "республик ОРДЛО".

И только почти через два часа после окончания Совбеза в 15:40 по Московскому времени главари ОРДЛО попросили Путина признать независимость "республик".

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну вот все и прояснилось. Санкции - ни о чем. Какое то дежа-вю - 14 год после захвата Крыма.

Теперь совершенно понятно, кто и чего стОит. Как и предполагалось, еще при встрече Байдена с Пу пару месяцев назад все было принципиально договорено.

Сливают Украину «западные друзья» ни за грошь…

Опубліковано:
Так я только за. Я бы и мобилизацию объявил.

Как по мне, то в соответствии с законом об обороне, нужно сделать следующее:

1. Разорвать дипломатические отношения с Россией. Признать факт войны с Российской федерацией. И не бздеть этого.

2. Объявить военное положение на полной территории Луганской и Донецкой областей.

3. Признать территории оккупированными, а Россию страной-агрессором.

4. Привести войска в боевую готовность. .

Только так можно как-то предотвратить ползучее наступление отморозков на наши территории в Донецкой и Луганской областях, которое обязательно Рашка реализует. При этом впереди будут стоять мобилизованные ныне «защитники», как того и обещал Путин в своей знаменитой пресс-конференции еще в 2014 году.

Иначе, Зеля пойдет по пагубному пути Порошенко, который только пиздел, но ничего не делал.

Опубліковано:

Наша влада пообіцяла знизити податкове навантаження на бізнес, ввести мораторій на перевірки і знизити ПДВ на паливо. Сьогодні засідання з олігархами.

Опубліковано:

І сьогодні заїжджає місія МВФ.

Опубліковано:

знизити податкове навантаження на бізнес, ввести мораторій на перевірки
Тарас Ф.,

Ха...

Как это забавно звучит.

В январе только проверки полицией на наличие сиз, сертификатов итд было около 50.

А еще начали щимить за регистрацию мощностей операторов рынка, киев реклама подает в суды и демонтирует вывески.

Налоговая уже чпокает и ей пох что в январе все прро посыпались почти у всех.

Опубліковано:

Заседание рады сегодня будет посвящено военному положению

Опубліковано:

хм , в повестке рады нет военн положения

миссия МВФ будет онлайн

Армения не будет признавать ДНР и ЛНР

Казахстан не признает "Л/ДНР", а отправление на Донбасс "миротворцев" ОДКБ считает невозможным

---------------------

я понимаю, что этот олдвумен никто, но если готовы возвращать беженцев "в войну"....

Ратификация Россией договоров о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи с Луганской и Донецкой народными республиками позволяет их жителям начать возвращаться домой, считает уполномоченная по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

"Я думаю, что после ратификации сегодняшних соглашений есть все основания считать, что люди будут под щитом, под защитой России, и им можно вернуться домой. Я думаю, что такое решение они начнут принимать, как только почувствуют безопасность возвращения в родные дома", - сказала Москалькова журналистам во вторник.

Омбудсмен напомнила, что соглашения предусматривают защиту границ республик при поддержке российских Вооруженных сил.

Опубліковано:

Значит мой знакомый депутат меня обманул)

Или я его не понял)

Опубліковано:

Чрезвычайное положение хотят ввести в областях граничащих с рашкой. Не военное.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...