Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
0utlaw а ти за що в результаті?

- за нову владу

- за стару владу

- за приєднання до рф

- за вступ в єс

- за повну самостійність

- бей жидов, спасай россию

Против всех (в этой теме).

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Для того, чтобы быть с кем-то или чем-то согласным, нужно в первую очередь понимать о чем идет речь.
Очень сложно беспредметно "выразить свое мнение". Я отвечал на много вопросов, когда прямо спрашивали: "что ты думаешь про это или про то". Если тебе реально интересно - ну сформулируй вопрос, или несколько. Я бы и так высказал мнение, просто не знаю что еще добавить к тому что написано. Ты наверняка не все читал, что-то пропустил, форум это в конце-концов базар.
Встал вопрос, что же тогда делать?
Ох и сложный же вопрос. Уже слишком поздно, чтобы я по нему что-то конкретное выдал, писать много, а я устал.
Это просто пешка, всем изначально заправляла Россия
То, что он пешка, говорили уже не раз... А про то, что именно Россия разыграла его карту - я не верю. Нелогично. Либо должна была раньше разыграть, либо ее план сорвался бы, когда ее подставного сбросили. Нет, Россия просто воспользовалась слабостью и беспорядком. Хотя я понимаю, что признать это для тебя означает признать то, что ты лично этому поспособствовал. Даже если у тебя не было выбора (или ты так думаешь).
Реально ситуация сейчас сложная, я не знаю как нужно бы правильно поступить. Воевать? Мудрая пословица гласит, что лучший бой тот, который не состоялся. С другой стороны терять Крым, причем так нагло - обидно. Если это цена за то, что навсегда уйти от России, то подумать можно.
Воевать из-за "обидно" глупо вдвойне ) Сейчас делать нужно вот что - нужно создать правительство, срочно, провести выборы (если опять будет фарс, то мы просто обречены...), и получить правительство, с которым будут считаться. Которое будет принимать решения.
Ну и что так тяжело догадаться куда нужно идти?
Я по прежнему считаю, что лучше было бы никуда не идти, но я готов признать что теперь у нас может не оставаться выбора.
Относительно Бандеры.
Спорить не буду. Каждый герой-освободитель руководствовался благими намерениями, которыми вымощена дорога в Ад, как известно. И у каждого героя-освободителя есть куча последователей и почитателей, даже у Бин Ладена. Поэтому спорить не стану. Мутные исторические вопросы, смутное время. Я вон Андрею книжку подкинул, ты тоже можешь почитать если захочешь, будет время и желание ее искать (или покупать на амазоне :)).
Опубліковано:
Смотрю новости, в харьковском зоопарке осталось еды на 1 неделю максимум. Уже год государство не перечисляет деньги. Говорите порядок у вас при Гепе-Допе ?

У Гепы Допы земля под ногами горит. Не до зоопарка им сейчас.

Это разве только...Из металлиста вон Маркевич ушел, и Девича продали. А ведь команда в том году уже второй в Украине была. Карачун теперь металлу. (Допа с Гепой тут не причем)

Много чему кому карачун придет скоро.

Опубліковано:
Кирилл, я не пойму тебя, так есть дефицит финансирования за прошедший год или нет ?
Такого, чтобы голодали звери - нет. Дефицит был всегда, не только этот год, но и 10 лет назад. Периодически появляются фонды, которые "подкармливают" его, там строят новые здания и ситуация улучшилась, по сравнению с 2000м, например. Я в детстве не любил ходить в зоопарк, как ни парадоксально, мне зверей было жалко. Не из-за веганских устремлений, просто на них было ЖАЛКО смотреть, они выглядели жалко. Но затем ситуация улучшилась. А дефицит финансирования был всегда. Но то, что происходит СЕЙЧАС, это очень, очень плохо, жалко и зверей и людей которые там работают, и смотрят как их питомцы голодают.

... Я когда-то заглянул в "закрома" у слона. Буханки черного хлеба, сложенные штабелями. Давно это было, лет 15 назад, но до сих пор помню...

Опубліковано:
Сейчас Кирилл напряжется и твой пост по полочкам разберет, перекрутит и задаст кучу вопросов.
Не надо меня оскорблять, я ничего не перекручиваю. Третий раз прошу у тебя пруф, или давай, или закругляйся с необоснованными нападками. Кому не охота отвечать на вопросы, или они не в состоянии над ними задуматься - я не неволю отвечать, тут все добровольно.
Опубліковано: (змінено)
Воевать из-за "обидно" глупо вдвойне ) Сейчас делать нужно вот что - нужно создать правительство, срочно, провести выборы (если опять будет фарс, то мы просто обречены...), и получить правительство, с которым будут считаться. Которое будет принимать решения.

С выборами проблема

Кримська криза може поставити під сумнів проведення у травні позачергових президентських виборів, вважають деякі експерти. Як і інші регіони України, Крим має голосувати, але президентська кампанія видається неможливою доти, доки півострів заблокований російськими військовими.

Крим не може не брати участі у виборчій компанії, бо це тоді не зовсім легітимізує президента, або, навпаки, показує, що ми відмовляємося від території Криму.

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
Не надо меня оскорблять, я ничего не перекручиваю. Третий раз прошу у тебя пруф, или давай, или закругляйся с необоснованными нападками. Кому не охота отвечать на вопросы, или они не в состоянии над ними задуматься - я не неволю отвечать, тут все добровольно.

Кирилл, а что тебя оскорбляет? Пруф на что? С того момента как ты начал здесь писать - почти каждый твой пост, будет доказательством моей правоты.

Опубліковано:
Сейчас делать нужно вот что - нужно создать правительство, срочно, провести выборы (если опять будет фарс, то мы просто обречены...), и получить правительство, с которым будут считаться. Которое будет принимать решения.

вес это не плохо, но даже если и осуществлять выбор нового правительства - скажите мне, на данный момент есть достойные кандидаты? Не стоит ли сейчас вся страна в тупике, из-за того, что:

1. Народ никому уже не верит

2. Все равно, кто бы не пришел к власти, все равно будет воровать

3. Какая власть все-таки лучше

Уважаемые, на самом деле, масштаб трагедии очень большой, но времени на "реверансы" практически не осталось. Не будет из кого выбирать, будет повторение ситуации в стране: нищета, разруха и все что из этого вытекает....агрессивные и обозленные люди, убийства, грабежи, коррупция.... и т.д. и т.п.

PS если я не ошибаюсь, то между Россией и Украиной есть граница, через которую просто так не пройдешь. У меня вопрос: а как российкие войска, БТР пересекли границу? Я, реально, уже ничего не понимаю. Если это российские войска, то те кто пропустил их и есть предатели?

Вы, наверное сами прекрасно понимаете, пока народ не будет сплаченным - победы не будет! Давайте находить точки соприкосновения друг с другом и тем самым бороться за одну идею, а не постоянно размышлять о том, что уже сделано! Это наша страна, и нам в ней жить!

Опубліковано:
Кирилл, а что тебя оскорбляет? Пруф на что? С того момента как ты начал здесь писать - почти каждый твой пост, будет доказательством моей правоты.
Того, что я перекручиваю? Ну так вот и давай на это пруф. Чей-то пост, и мой ответ, который перекручивает. Ты так хочешь меня на чем-то поймать, что я даже не знаю прям, чем заслужил...
Опубліковано:
Сейчас делать нужно вот что - нужно создать правительство, срочно, провести выборы (если опять будет фарс, то мы просто обречены...), и получить правительство, с которым будут считаться. Которое будет принимать решения.

Ты на самом деле считаешь, что прошлое правительство было таковым, с которым считался кремль и из-за этого на нас не нападали?

Я по прежнему считаю, что лучше было бы никуда не идти, но я готов признать что теперь у нас может не оставаться выбора.

Выбора у нас и не было никогда. К сожалению самостоятельными мы пока быть не можем. И не мы одни, все те же европейские страны ушли в НАТО, чтобы обезопасить себя. Ты же не думаешь, что там у них у всех тоже были никудышние правительства? А самостоятельными мы не можем быть даже по той причине, что во власти осталась половина тех, кто и был. И единственной надеждой остается хоть какой-то контроль Европы за выполнением элементарных законов.

Кстати по экономическим и военным показателям Украина сейчас находится в самом худшем состоянии за всю свою историю.

Ох и сложный же вопрос. Уже слишком поздно, чтобы я по нему что-то конкретное выдал, писать много, а я устал.

Хотя бы в двух словах. Это, пожалуй, самый интересный момент.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...