Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
С выборами проблема
С ними всегда проблемы, насколько я помню. Но "деяки эксперты" пока еще не очень убедительно.
скажите мне, на данный момент есть достойные кандидаты? Не стоит ли сейчас вся страна в тупике
Нету, стоит. Но что с того? Можно конечно оставить все как есть...

Сбросить сбросили, так теперь же поставить надо. Если совсем некого - так а чем раньше думали?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Можешь ответить почему? Вроде как пожилые люди видели больше...

Потому-что пожилые люди хотят спокойно дожить свой век. Они сильнее подвержены всяческим страхам и они знают, что им тяжелее придётся в случае дестабилизации в стране. Информацию они черпают только из телевизора, а пророссийские каналы как только не запугивали фашистами-бендеровцами, "которые скоро придут к вам!" и удобряли почву "защиты и миротворцев". По-этому они боятся бендеровцев. Это же элементарно, ты же сам это понимаешь?

Опубліковано: (змінено)
вес это не плохо, но даже если и осуществлять выбор нового правительства - скажите мне, на данный момент есть достойные кандидаты? Не стоит ли сейчас вся страна в тупике, из-за того, что:

1. Народ никому уже не верит

2. Все равно, кто бы не пришел к власти, все равно будет воровать

3. Какая власть все-таки лучше

Уважаемые, на самом деле, масштаб трагедии очень большой, но времени на "реверансы" практически не осталось. Не будет из кого выбирать, будет повторение ситуации в стране: нищета, разруха и все что из этого вытекает....агрессивные и обозленные люди, убийства, грабежи, коррупция.... и т.д. и т.п.

PS если я не ошибаюсь, то между Россией и Украиной есть граница, через которую просто так не пройдешь. У меня вопрос: а как российкие войска, БТР пересекли границу? Я, реально, уже ничего не понимаю. Если это российские войска, то те кто пропустил их и есть предатели?

Вы, наверное сами прекрасно понимаете, пока народ не будет сплаченным - победы не будет! Давайте находить точки соприкосновения друг с другом и тем самым бороться за одну идею, а не постоянно размышлять о том, что уже сделано! Это наша страна, и нам в ней жить!

Ты сама видешь какая здесь сплоченность (в этой теме), а ты пишешь в масштабах страны, хотя в других темах эта сплоченность есть и деньги собирали и кидал ловили... и т.д. и т.п.

Змінено користувачем Микки Рурк
Опубліковано:
Ты на самом деле считаешь, что прошлое правительство было таковым, с которым считался кремль и из-за этого на нас не нападали?
Нет, на прошлое (и позапрошлое, а оно вроде как было прозападным?) не нападали, потому что их устраивало то влияние, которое они имеют. А сейчас они, хотя нет - он, Путин, видимо решил, что может утратить вообще любое влияние, и решил пойти ва-банк.
Ты же не думаешь, что там у них у всех тоже были никудышние правительства?
Они пришли туда со своим хорошим правительством, а мы попрем со своим, неясно каким.. Все равно будет не по учебнику ) Сейчас конечно ситуация выходит из-под контроля, и у нас может не быть выбора. Но даже сложно предположить, как отреагирует РФ на НАТО прямо у нее под боком, да еще в таком "лобном месте". Не оказаться бы в центре пекла.
И единственной надеждой остается хоть какой-то контроль Европы за выполнением элементарных законов.
Да не будет никто следить за выполнением законов у нас внутри страны...
Кстати по экономическим и военным показателям Украина сейчас находится в самом худшем состоянии за всю свою историю.
После независимости, или вообще? ) Возможно, не знаю, но вполне возможно...
Опубліковано:
Потому-что пожилые люди хотят спокойно дожить свой век. Они сильнее подвержены всяческим страхам и они знают, что им тяжелее придётся в случае дестабилизации в стране. Информацию они черпают только из телевизора, а пророссийские каналы как только не запугивали фашистами-бендеровцами, "которые скоро придут к вам!" и удобряли почву "защиты и миротворцев". По-этому они боятся бендеровцев. Это же элементарно, ты же сам это понимаешь?

А твои пожилые родственники бояться бандеровцев?

Опубліковано:

Блин, нашу тему читают ))

Нацсовет запретил ретрансляцию российских телеканалов

Опубліковано:
Не так уж и элементарно. Ну да ладно, сейчас скажут, что я перекручиваю. Пусть так, я спросил чтобы услышать твое мнение. Я услышал, спасибо.
Опубліковано: (змінено)
Выбора у нас и не было никогда. К сожалению самостоятельными мы пока быть не можем. И не мы одни, все те же европейские страны ушли в НАТО, чтобы обезопасить себя. Ты же не думаешь, что там у них у всех тоже были никудышние правительства? А самостоятельными мы не можем быть даже по той причине, что во власти осталась половина тех, кто и был. И единственной надеждой остается хоть какой-то контроль Европы за выполнением элементарных законов.

Кстати по экономическим и военным показателям Украина сейчас находится в самом худшем состоянии за всю свою историю.

Хотя бы в двух словах. Это, пожалуй, самый интересный момент.

Самая огромная ошибка которую совершила наша страна после получения независимости в 1991 году, это то что не провели люстрацию коммунистов. У нас при власти остались те же коммунисты, Кравчук и тысячи других руководителей на всех уровнях, которые остались подконтрольны России.

Именно по этому мы не пошли по пути Польши. По этому мы и не требовали своей доли от СССР, а там много чего нам положено было, например часть золото валютного запаса , не требовали немедленного вывода войск из Крыма (вот база теперь аукнулась) и т.д.

"Политики многовекторности", а это полный бред, нельзя находиться между ЕС и РФ, одинаково с ними дружить и быть таким себе волком одиночкой, и при этом сильной независимой страной, это невозможно. Что мы получили от 23-х лет на шпагате между РФ и ЕС?

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
Относительно того, что мы тут на перекрестке геополитических интересов - в точку. Ну и что так тяжело догадаться куда нужно идти? Латвия, Эстония их Россия душила точно также, точно также защищала интересы русскоязычных граждан. Там и фины потерпали. Вступили в НАТО - как бабка пошептала. Живут себе страны и развиваются. Будешь спорить, что и там плохо живется?

Ты очень и очень заблуждаешься по поводу Латвии!!! И не только Латвии...

Опубліковано:
Ты очень и очень заблуждаешься по поводу Латвии!!! И не только Латвии...

а что - есть хуже чем у нас?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...