Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не так уж и элементарно. Ну да ладно, сейчас скажут, что я перекручиваю. Пусть так, я спросил чтобы услышать твое мнение. Я услышал, спасибо.

Не скажут, все правильно пишешь :JC_doubleup: !

Опубліковано:
а что - есть хуже чем у нас?

ты же вроде читал мои посты по этому вопросу.. зачем снова начинать?

я написал Админу, о том , что он очень ошибается по поводу развития Латвии...

Опубліковано:
ты же вроде читал мои посты по этому вопросу.. зачем снова начинать?

я написал Админу, о том , что он очень ошибается по поводу развития Латвии...

да - я прочитал твой пост админу:

Ты очень и очень заблуждаешься по поводу Латвии!!! И не только Латвии...

и?

Опубліковано:

Богословская разворошила осиное гнездо :Koshechka_08:

З.Ы. Шустер на Первом.

Опубліковано: (змінено)

По опросу в шоу Шустера, только 25% крымчан хотят быть в составе РФ.

1979593_690979057620956_1034532781_n.jpg

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано: (змінено)
Жители Крыма вышли на акцию "За мир" Змінено користувачем Stormdog
Опубліковано:
Я сказал, что твой пост это пример сепаратизма. Точка. При чем тут Крым? Это ты его приплел потом.

раз, тут и дальше ты конкретно Аxwell ловил на противоречиях в его высказываниях.

И дальше, его совсем затроллил в этом сообщении https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...st&p=502901

Честно говоря, вообще не видел, чтобы тут в теме кто-то про бендеровцев говорил. Кроме каких-то шуток да рассказов о зомби... Я уже начинаю думать, что люди, верящие в вымышленных бендеровцев - вымысел.
ну и про бендеровцев. Весь инет пестрит видео о том, как боятся этих мифических бандеровцев(или бендеровцев, не знаю как правильно), куча интервью в Крыму. Новости россии доступны. Понятно, что ты имховал, но закрутил так лихо и начал требовать каких-то опровержений или подтверждений, что Димас даже не поленился написать это:
Да не, не в теме )

Есть множество видео, в которых много "сивых обезьян" которые боятся бандеровцев...

Одну такую старую сивую обезьяну знаю лично...

Есть у меня коллега в Днепропетровском представительстве нашей компании, ей уже за 60... тётка технолог хороший и всё такое... но не важно...

Так вот, два дня назад она мне рассказывала, что сама лично видела их (бандеровцев). На мой настороженный вопрос о том, как она их определила, ответила приблизительно следующее (постараюсь дословно):

"А как же! Их видно сразу! Ходят они по несколько человек, бывает одеты в камуфляжную одежду, а бывает такая очень плохая одежда... плохо одеты... и с рюкзаками все... и еще они матюкаются и курят!!!"

На мой вопрос, что возможно она перепутала бандеровцев с бомжами, ответила отрицательно и категорично! :(

Достаточно?

П.С. Может кто-то пропустил, я призывал в этой теме объединятся и поддерживать друг друга в трудную минуту. Не ссориться из-за то, что я за Правый сектор, а я за Кличко, а Яценюк - куля в лоб, а Юля дура и тд. А консолидироваться, потому что только так можно преодолеть те трудности, которые сейчас возникли и построить будущее, хотя бы для наших детей. Но Кирилл похоже этот пост пропустил, а может и видел, но просто решил расслабиться после трудового дня(недели) и немного размяться словесно на форумчанах.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...