Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я живу в районе ВДНХ. У меня глухо, как в танке. Ничего не взрывается, ничего не воет.

Отличные новости.

У нас тоже спадает паника, проехал через заправки и магазины, уже народу меньше.

Некоторые заправки только предприятия заправляют по талонам.

А Харьков как, много народу от туда выкладывают то сирены, то взрывы

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Херсон наш, но подходят очень близко. Каховку и Геническ захватили

Пишут что в Каховке все ок. "Нова Каховка – там десант. Вилізли змінили прапор га камеру! От і все. Вже відпочивають. Назавжди."

Опубліковано:

Говорят, что Харьков начали бомбить

Опубліковано:

Сирены не было ни разу. Взрывы за городом только

Опубліковано:

Вот несколько вопросов накопилось за сегодня. Озвучу, может кто знает ответы.

1. ПВО.

Тут в основном комплексы С-300. Старенькие, у рашки С-400, но все же еще эффективные. Встречал только где-то что хватает не работоспособных - вышли из строя, а комплектующих для замены нет.

Но меня интересует другое. Где наши комплексы «Кольчуга» ? Помните, как их Кучма продал кому-то на Ближнем Востоке и Штаты адовый вой подняли по этому поводу. Они их сами боялись. Так где они делись ? Или в угоду США их тогда под нож пустили ?

И еще одно. Нигде не говорится какими средствами сбиты рашенские самолеты и вертолеты. В общем-то пофиг, конечно. Но интересно где Стингеры, которые прибалты передали ? Почему они не используются ? По вертолетам ними палить - самое то…

2. Ничего не говорится, какими средствами уничтожаются бронетехника врага. Противотанковые гаубицы, джевелины или байкатары ?

Опять же про джевелины интересно - куда они подевались и почему не применяются ? Про байкатары видео выше было, тут понятно. А хде эти америкоские супер-пупер противотанковые джевы ?

Может, конечно, просто молчат специально по этому поводу, хз…

Опубліковано:

Если это не джавелины, то танковые колоны видимо устраивают самоподрывы.

Опубліковано:
Где наши комплексы «Кольчуга» ?
На модернизации. https://www.ukrmilitary.com/2022/02/kolchuga.html
про джевелины интересно - куда они подевались и почему не применяются
Насколько я знаю - применяются. Только вот недавно кто-то про 15 танков писал джавелинами грохнутых. Всего нам хз наслали их сколько, знаю в январе 300 штук прислали, это за 1 раз.
Опубліковано:

У нас бой уже на окраине городка (Олешки возле Херсона). Ракеты по небу летают. Выстрелы со всех сторон.

Опубліковано:
Про байкатары видео выше было
Если не ошибаюсь, видео фейк. В смысле не то, чтобы совсем фейк, просто 20го года и не наше.
Опубліковано:

Пропионатычь говорил. В обед. Шо джавелины - оружие богов

100%обмен джавелина на горящий танк

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...