Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а що в Одесі наразі ?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а що в Одесі наразі ?

Пока тихо. Но мы то знаем, что это только «пока».

Ручная усатая собака хуйла наносит нам удар в спину

Опубліковано:

Читаю Бутусова, меня смех разбирает, это первый день, проверка всех и всего..дальше будет похлеще, чечены говорили, большая ошибка не контратаковать, Дзаж писал, что силы растягиваются, надо бить с флангов... но нечем...эх, дороги...пыль да туман..

Опубліковано:
Говорят танки идут по херсонскому мосту

Есть кто с Херсона?

Да, мост прошли. Но в самом Херсоне пока тихо. Возможно движутся в другом направлении
Опубліковано:

По Херсону слышны выстрелы и взрывы. Возле больницы есть бомбоубежище и час назад видел, как туда заходили люди с сумками, пакетами, домашними животными. Было человек 30 примерно + в моей районе наблюдал людей на чемоданах, сидят с вещами на скамейках и ждут. хз правда чего ждать.

Днем видел передвижную пусковую установку, ехала на покуй через перекресток без остановки, но размеры ракет...ну что ими можно сбить? беспилотник или вертолет, незащищенный противоракетной системой. И всего одна такая ехала.

Читал, что в Крыму главный говорил, что скоро водичка потечет заветная. Наши дураки только грозились отравить, а теперь те на шару получат, когда канал откроют.

Опубліковано:

В города мало смысла заходить глубоко.

Опубліковано:

Стосовно води в Крим то фейк , вже підар аксьонов пізданув

Опубліковано:

Интересные личности сейчас читают тему, только зареганы, 0 всего, осторожно!!! Никаких дислокаций и тому подобное.

Опубліковано:

Я читаю, ребята. Так жалею, что не погружалась в ситуацию раньше. Остаётся надеяться на мужчин, которые рядом. Я даже не знаю какие действия сейчас должны быть. Сижу дома и читаю...

Опубліковано:

Нам головне днів 2-3 протриматися. Мобілізуються кілька сот тисяч пацанів, розподілиться нормально озброєння (ті ж стінгери і джавеліни не встигли нормально розкидати по підрозділах), виб'ємо їх нах з нашої землі, частково закопавши.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...