Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Джаз, ну я дурак и то писал, это все надо было раньше...Но все будет ОК, мы на своей земле, победа будет за нами.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я читаю, ребята. Так жалею, что не погружалась в ситуацию раньше. Остаётся надеяться на мужчин, которые рядом. Я даже не знаю какие действия сейчас должны быть. Сижу дома и читаю...

Можеш допомагати по медицині. Хоч військовим, хоч цивільним. Знову ж таки кров здати всім і скрізь актуально.

Опубліковано:

Ребята, а кто у нас с Западной Украины, кроме Деда? Он из Ровно насколько помню. Можете в ЛС черкнуть?

Опубліковано:
Я так понимаю, война проёбана, уходим в партизаны?

Ты вернулся с андреяпоповского форума или выгнали нах братские кОчки ?

В км от тебя бпла е**лся)

возле голосеевской.

Причем громко.

Проезжал мимо.

Громко - это как ? Я ничего не слышал. До площади от меня 3 троллейбусных остановки. Может глухой уже стал ? )

Вроде как скоро в Николаеве будут орки.

Начерта ты эту не проверенную чушь тянешь на форум ? 3 года, а может и больше, тебя не было тут, а сейчас объявился нежданно-негадано. Совпадение ?

Читаю Бутусова, меня смех разбирает, это первый день, проверка всех и всего..дальше будет похлеще, чечены говорили, большая ошибка не контратаковать, Дзаж писал, что силы растягиваются, надо бить с флангов... но нечем...эх, дороги...пыль да туман..

1. Дальше похлеще не будет. Обычно, самое тяжелое - это первое нападение. Для повторных нужны резервы, а с этим у Пути, вроде не очень.

2. Чеченцы ? Может нам Рамзана Кадырова тогда пригласить главнокомандующим ? Ты не сравнивай Чечню, вернее даже Грозный, с Украиной и ее территорией.

3. Джаз писал, что наши силы пытаются растянуть, а не русские растягиваются. Ты прям Кутузов, не иначе…

Опубліковано:
с этим у Пути, вроде не очень
Судя по тому, что срочников стали сюда гнать - и впрямь не очень. У меня есть ощущение, что мы все сильно переоценивали силы РФ. Или это какой-то сука хитрый план.

Опубліковано:

А он тебе нужен ? Сидит небось в ОП, решения принимает…

Опубліковано:

не нужен, но до всего єтого пиздеца быдо впечатление шо он президент, а щас тихо под шконку?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...