Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Слышны взрывы.
Franklin78,

И сейчас слышны взрывы, некоторые довольно сильные

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Про чаэс чтото слышно? Вернули?

Опубліковано:
Ты вернулся с андреяпоповского форума или выгнали нах братские кОчки ?

И как часто тебя нахуй выгоняли?

Опубліковано:
Громко - это как ? Я ничего не слышал. До площади от меня 3 троллейбусных остановки. Может глухой уже стал ? )

Я живу рядом с тобой (на Демеевской), в 5:30 утра было очень громко, потом в течение дня взрывов 15 слышал, но слабых. Ещё сирену пару раз включали. Открывай окна на проветривание, а то они сильно приглушают.

Опубліковано:

Сегодня был нанесен удар по аэродрому в Ростов.обл. Жаль, что у нас мало ракет. По Беларуси еще нужно ударить.

Опубліковано:
И как часто тебя нахуй выгоняли?

Меня на рашенских форумах нет с 14 года, и никто меня никуда не выгонял. Это ты им там все жопу лизал до последнего мгновения. Будешь пиздеть - зайду специально туда и предоставлю пруфы твоего пребывания там…

Я живу рядом с тобой (на Демеевской), в 5:30 утра было очень громко, потом в течение дня взрывов 15 слышал, но слабых. Ещё сирену пару раз включали. Открывай окна на проветривание, а то они сильно приглушают.

1. Ты за какой день вообще говоришь ? Сегодня пишешь за вчера ? Да нах то вспоминать уже…

Сегодня в 4.20 слышал мощный взрыв. Прочитал, типа, сбили их ракету. А вот только что услышал, что по обломкам определили, что это был наш Су. Вчера ведь тоже сами своих сбили с 14 людьми на борту. Хер знает, как они там стреляют. Всю жизнь у ПВО было опознавание «свой-чужой».

Не знаю, верить или нет…

2. Да открыты у меня окна весь день и всю ночь, а не только некоторое время на проветривание. Может я толстокожий, как носорог, и не так нервно на все реагирую, как другие. Вот всю ночь спал сегодня отлично. Только взрыв в 4 утра малость разбудил…

Про чаэс чтото слышно? Вернули?

Работники, которые там остались, не выходят на связь. Такую читал информацию…

Опубліковано:

Дохуя(

Опубліковано:

Чет пишут, что везде дают отпор, а Киев лажает. Ставки надеюсь уже во Львове.

Опубліковано:

Говорят что орки уже ездят по оболони. Есть кто с Киева ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...