Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты очень и очень заблуждаешься по поводу Латвии!!! И не только Латвии...

Спасибо что открыл глаза, а то я думаю, что ж не так то..

Расскажи коль осведомлен. Буду благодарен. Может их тоже уже россия начала захватывать?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Странно, что никто не откомментил видео о минировании газопровода.

Опубліковано:
Я там БЫЛ вчера, купил 10 билетов. Еще раз посмотри мой пост, который я цитирую. Человек разговаривал с директором зоопарка и попросил, точнее попросила, перепостить ее пост из ВК, прочитай его внимательно. И вот ссылка на сам сайт зоопарка: https://www.zoo.kharkov.ua/news/5669.htm там обращение о помощи, прочитай его внимательно. В моей стране он живет и лучше всех про все знает. Так приедь сюда, в мой город, пойди в зоопарк, поговори с директором. Рассказывает он мне о фермерах...

Кстати, в нашем зоопарке живет моя сова. Я как-то подобрал совенка в соседнем бору, когда бегал. Лет шесть назад. Хотел себе оставить, но сложно содержать, отнес в зоопарк...

ЗЫ В нашей конторе рассматривают вариант взять "шефство" над какой-нибудь зверушкой, оказывается распространянная практика среди айти контор.

Ты считаешь пост, который ты цитировал, претендует на правду больше, чем Аксвелла?

Ты знаешь, у нас тут в заводах руководители подразделений/цехов работягам впаривают о том, что их премия уехала в Киев на восстановление майдана. Вот только руководители предприятий открестились от этих "вбросов", да и премия работяг, судя по всему, уже не первый год майдан восстанавливает.

Опубліковано:
У Гепы Допы земля под ногами горит. Не до зоопарка им сейчас.

Это разве только...Из металлиста вон Маркевич ушел, и Девича продали. А ведь команда в том году уже второй в Украине была. Карачун теперь металлу. (Допа с Гепой тут не причем)

Много чему кому карачун придет скоро.

мало что горит , они сами должны уже пылать в адской огне ))) :Koshechka_08:

и что значит они не причем? Они же суки отжали у Ярославского клуб... чтобы передать холую семьи этом мелкому Курченко... :on_the_quiet:

и это вы отстаньте от Outlaw - вы ему всёравно ничего не докажете, и тем более не убедите... :Cherna_03:

Опубліковано:
Странно, что никто не откомментил видео о минировании газопровода.

Я, как человек немного связанный с газом, скажу так. Пацаны, закопавшие БТР в 5 метрах от магистрального газопровода, диаметр которого явно не менее 500мм, и давление в котором 30-50 атм. (а это много), или очень тупые, или самоубийцы. Даже не нужно никаких активных боевых действий. Нет никакой гарантии, что на участке газопровода, возле которого окопались бойцы, нет или не появится утечка газа. И тогда простой перекур может превратится в большой бада-бум. А учитывая, что они реально топчут трубу, в том числе тяжёлой техникой, то вероятность появление утечки очень велика. А газ в магистрале неодорированый, то есть у него нет такого резкого запаха, как у газа, который мы используем в быту. Этот газ, в принципе, вообще без запаха. Поэтому ощутить утечки человеческим обонянием практически невозможно.

Опубліковано:
Спасибо что открыл глаза, а то я думаю, что ж не так то..

Расскажи коль осведомлен. Буду благодарен. Может их тоже уже россия начала захватывать?

это сарказм? напрасно.

если нет, то думаю у тебя есть возможность почитать мои посты декабрьские в первой теме о евромайдане. я уже все писал на этот счет..

п.с: а это в догонку по поводу заблуждения, что рашка гнобила латышей:

Показать
С 1991 года латышам усиленно внушали, что все советское – плохое. Я, признаюсь, сам так думал до тех пор пока не занял пост советника министра культуры, им тогда был Раймонд Паулс. Я стал знакомиться с учебными пособиями и оказалось, что за годы независимости Латвия не издала ничего! Все учебники латышского языка, литературы, словари – все из Советского Союза! Сравнивая с наследием советской Латвии, я увидел, что наши современные лингвисты, фольклористы, культурологи близко не могут подойти к тому, что делали их коллеги в СССР. А ведь это великая ценность. Так я понял на каком высоком уровне в Союзе была латышская культура, ее уважали, давали свободу развития. Сегодня нашей культуры нет, ее заменили на евро-американскую.

...Люди тысячами покидают Латвию: дома для них нет работы и веры в будущее. Для нашего маленького народа это трагедия. Когда-то мы летали в космос и пели песни на Лиго, теперь мы моем посуду в Лондоне и думаем сможем мы прокормить хоть одного ребенка?

...Мне почти 40, я довольно известный музыкант и по опыту прожитых лет хочу сказать, что плохо, нет очень плохо, что Советского Союза больше нет. Ценить потерянное начинаешь со временем и опытом, собственными глазами замечая всю полноту утраты.

Ренарс Кауперс, солист группы «Brainstorm», Латвия.

Опубліковано:

Сильная часть человечества, прекращайте эти дебаты, бегите к своим дорогим и любимым и устройте им настоящий праздник в честь 8 марта

утром встречайте их теплым поцелуем и горячим кофе

дарите цветы и говорите, что вы их любите

станцуйте стриптиз, вообще сделайте то, что никогда не делали

устройте им настоящий праздник души, как в последний раз и они будут вам искренне благодарны ха ваше внимание, любовь и теплоту

Вы - те кому они доверяют и на кого хотят рассчитывать не только в трудную минуту

БЕРЕГИТЕ И ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

d9ee248f4632.jpg

Опубліковано:
Потому что оно не совпадает с твоим. Жаль.

А ведь ты его (своё мнение) четко так и не высказал до сих пор... Так, ты оспариваешь отдельные моменты, нахваливаешь местную власть, рассуждаешь о исторических событиях и т.п.

Но в общем-то и так всё ясно... Всё бы вернуть до Майдана и было бы зашибись...

А при Гепе порядок, даже еще один зоопарк построили, бесплатный. Видал еще что-то бесплатное в нашей стране, кроме сыра в мышеловках?

Гыыыы

Прикольно. А зачем ты людей вводишь в заблуждение? Этот зоопарк к Гепе вообще никаким боком!

Его открыл на свои бабки Фельдман.

Опубліковано:

Хз, было или нет здесь:

Гадаєш ти мене образив,

Коли бандерівцем назвав?

Скажу тобі на це одразу -

Я ним не був!

Тепер вже став!

Сприймаю це, як нагороду!

Звання, присвоєне за те,

Що сином став свого народу…

Любові почуття - святе!

Люблю безмежно рідний край,

Цю чарівну, магічну мову,

Дарований Всевишнім рай,

Красу дівочу чорноброву.

Люблю за щедрість і за спів,

Шалені ночі солов'їні,

Коли бракує навіть слів

Освідчитися Україні!

А ти мене за цю любов

Оскаженіло ненавидиш...

Не я до тебе!

Ти прийшов

На мою землю і тут гидиш!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...