Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это была точка У. Их есть у нас.

Хорошо, пусть точка У, они действительно есть. Но официального подтверждения ни с одной, ни с другой стороны нет.

Даже и не знаю, верить или нет…

Піски, а так багато катаємось, сьогодні на Верхньоторецькому. Арта працює всіма калібрами, сучасне озброєння наготові, жодних зміщень лінії фронту.

Не пойму тогда вот что.

По сведениям от наших на Донецко-Луганском направлении отличный укрепрайон и орки не смогли продвинуться ни на метр.

А почему мы тогда не перейдем в контрнаступление ? Уже бы, возможно, в Донецке были. Да и силы рашенские на себя бы оттянули, чтобы так не перли на Харьков да Киев.

Я не примеряю на себя мундир Кутузова, но вот вопрос такой крутится в голове…

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В Киев заходит наша военная техника. Готовятся к обороне. Орки прут со стороны Ворзеля и Ирпеня.

На Оболони (киевский район) выдают калаши прямо с камазов, похоже всем желающим, кто хочет оборонять. Видео есть. Но оно только со всей заметкой копируется. Сейчас запощу.

https://censor.net/ru/news/3319130/na_obolo...kkupantov_video

Опубліковано:
и в чем же проявляется сумасшествие Зеленского?

По Зеленскому, это не конкретно последнии дни. В его действиях было много чего сделанного, чтоб иметь такие последствия. Делая то что он делал, надо было учитывать риски, и то что сосед у нас неадекватен.

Ситуацию можно рассматривать по разному, но для меня поддержанин мира это основное, что должен суметь обеспечить народу президент.

Надо было быть покладистей. Пока Кучма, Ющенко проявляли это, мир был гарантирован . Потом Порошенко решил проявить свои предпринимательские качества. Забрали Крым, и в донецкую обл зашли. Но дальше не развивались события, потому что Порошенко понял что будет. А Зеленский взял саблю и начал размахивать над головой и рубить с плеча.

Другим это всё не могло закончиться. Надо ждать смерти Путина, чтоб какие-то кардинальные шаги можно было делать и без войны.

Здесь правило одно если ты не сильный , то надо слушаться сильного. Не знаю не одного случая, даже не в политике, например в спорте, чтоб кто-то смог из-за неуступчивости характера пойти против сильного и вышел победителем. Есть конечно такие случаи , но их не много и они исключения.

Знаю много спортсменов , которые пошли против федерации, закончили карьеру с намного меньшими достижениями, чем те которые могли показать. А так же знаю спортсменов с результатами слабее , чем у тех кто с неуступчивостью характером, и они очень хорошо устроились включив покладистость.

Я просто сам в категорию попал тех кто с характером.

Теперь спустя время я могу также проанализировать и свои действия, зациклившись на результате который я хотел показать, у меня тоже было сумасшествие. Я не понимал , что насколько бы я сильным не был, я всё равно бился бы головой в стену.

А люди которые проявили покладистость стали участниками Олимпийских Игр, сейчас работают старшими тренерами сборных команд.

Конечно благодарен я судьбе, что я смог реализовать себя после спорта, и что важно сохранил после спорта здоровье. Поэтому для меня не так всё выглядит печально как могло бы быть. Просто осталось очень хорошее здоровье, которое мне сейчас очень дорого и я его ценю.

Опубліковано:

Помнишь про войну и позор?

Опубліковано:
По Зеленскому, это не конкретно последнии дни.

Не согласен напрочь. Рабская психология. К тому же, то, что хотела от нас Россия привело бы только к подчинению ей в конечном итоге - именно, что Малороссией стали бы.

Ты ответственность за агрессию пытаешься переложить с Путина на Зеленского. О_о…

Опубліковано:
Не пойму тогда вот что.

По сведениям от наших на Донецко-Луганском направлении отличный укрепрайон и орки не смогли продвинуться ни на метр.

А почему мы тогда не перейдем в контрнаступление ? Уже бы, возможно, в Донецке были. Да и силы рашенские на себя бы оттянули, чтобы так не перли на Харьков да Киев.

Я не примеряю на себя мундир Кутузова, но вот вопрос такой крутится в голове…

У нас достатньо сил, щоб надійно тримати оборону, вся арта працює перекопуючи позиції противника. Для наступу сил замало і не доцільно лізти на укріплені райони не гірше наших, так як при нападі значно більші втрати ніж при обороні, резерви актуальніше на півдні і півночі. Це моє бачення, в подальшому ймовірно це зміниться

Опубліковано:

От що я не розумію, це чому досі стоїть Керченський міст. По ньому техніка заходить в Крим для атаки з південного напрямку

Опубліковано:

А это правильный вопрос. Ебнуть бы по нему парочкой Точкв-У…

Наверное, тут есть все таки политический момент. Боятся, что в ответ Путя может начать массово бомбить жилые районы городов или, что еще хуже, применит ядерное тактическое оружие…

Опубліковано:

Я не пойму, только вот посмотрел, Порошенко интервью давал, на английском, говорит 300чел теробороны в Киеве. Это только один район? У нас столько же...только горок маленький. Радует одно, везде людей много, очереди, и в военкомате и в теробороне.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...