Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вал, а в чем суть, в чистом поле, дорога, никого нет, а знаки наносят. Дороги без них не найдут?

В чистом поле ? Первый раз такое слышу. Но если это и так, то значит тоже играют какую то роль. Может и заблудятся орки без них, хер знает по каким ориентирам они передвигаются ).

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я бы тебе сказал
Скажи, не бойся. Потом побежишь поплачешься и тебе опять разрешат ныть. Хули ты мне можешь сказать, нытик...

Опубліковано:
❗ Украинские войска отбили остров Змеиный, — сообщает Верховная Рада
xx07xx,

можно ссылку?

Опубліковано:
А как им было помочь физически?

Сейчас же как-то его взяли. Точно так и тогда могли помочь. В конце концов градами ебнуть по тому крейсеру Моска…

Опубліковано:

Не думаю, что его именно взяли. Инфы такой не видел. Думаю тот посланный на юх корабль после взял и уплыл нахрен.

Опубліковано:
Играют роль
Val, наверно все таки важно:

Шановні громадяни!

Кіберполіція створила спеціальний бот для повідомлень про виявлені мітки, які окупанти лишають на дорогах.

Можна сфотографувати точки та вони потраплять до єдиної бази на Google Maps.

Опубліковано:

То промиус.

Так если остров орки не брали, как могли тогда его отбить назад ? У кого отбивали, у Нептуна ?

Опубліковано:
Не думаю, что его именно взяли
promius,В украинской Госпогранслужбе сообщили, что контроль над Змеиным пока действительно не возвращен:

Опубліковано:
Сейчас же как-то его взяли.
Не очень сильный аргумент. Я вот как домой зашел - поел. А раньше не мог. Еда-то дома.

Не все, что вышло сейчас, могло выйти также раньше. Очевидно, когда этот корабль нахуй посылали - не было рядом чем отбивать (

Опубліковано:

Не видел ничего про именно отбитие острова. Фейков ходит по сети дохрена. Разных.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...