Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано

а чому всі думають що як прийде до влади опозиція і почне красти і творити бардак люди не вийдуть повторно на майдан?

вже двічі виходили, вийдуть і втретє і вчетверте!!!

Опубликовано
Ахметов поддержал Евромайдан, утаквот. Все говорят что закроются много заводов, после подписания ассоциации, а вот самый богатый олигарх, у которого возможно самое большое количество предприятий, фабрик и заводов в стране, поддерживает пусть в ЕС!

ссылка

ахаха! ахметов, что ты делаешь, прекрати!

Дистанцироватся решил от яныка, значитса сливать будут Витяню, причем сливать громко и со свистом. Главный спонсор вон уже открещивается, "я не я и хата не моя". Если Ахметов не лукавит - для диючого презыдента пошел обратный отсчет.

Опубликовано
Лишний раз убеждаюсь, спор- эт неблагодарное дело.

Это точно! Не порти свои нервы! :ad:

Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспаривай глупца

Опубликовано
а чому всі думають що як прийде до влади опозиція і почне красти і творити бардак люди не вийдуть повторно на майдан?

вже двічі виходили, вийдуть і втретє і вчетверте!!!

можно так: "под каждый новый год, мы с друзьями ходим на майдан..."

Опубликовано
можно так: "под каждый новый год, мы с друзьями ходим на майдан..."

бекос

Стаття 5. Україна є республікою.

Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.

Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.

Ніхто не може узурпувати державну владу.

і хай ми не будем президентсько-парламентською чи парламентсько-президентською республікою, а республікою всенародного віче

Опубликовано (изменено)
Менять? Конечно же надо, но не пускаться же во все тяжкие и не менять шило на мыло.

Менять нужно, в первую очередь, не тогда, когда видишь, что есть кто-то лучше, а тогда, когда видишь, что тот кто есть - полное дерьмо. Иначе можно остаться без шанса что-либо изменить.

Изменено пользователем Тарас Ф.
Опубликовано

И спросили у мудреца, сколько ждать лучших времен...

Опубликовано
бекос

Стаття 5. Україна є республікою.

Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.

Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.

Ніхто не може узурпувати державну владу.

і хай ми не будем президентсько-парламентською чи парламентсько-президентською республікою, а республікою всенародного віче

еще конституция гарантирует мне получение трех земельных участков в ЛЮБОМ месте Украины, на деле хочу получить всего один - е*усь уже второй год и бестолку, так наверное и не получу)))) притом что согласно той же конститутции земля принадлежит народу. Вот такой коленкор.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...