Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а чому всі думають що як прийде до влади опозиція і почне красти і творити бардак люди не вийдуть повторно на майдан?

вже двічі виходили, вийдуть і втретє і вчетверте!!!

Опубліковано:
Ахметов поддержал Евромайдан, утаквот. Все говорят что закроются много заводов, после подписания ассоциации, а вот самый богатый олигарх, у которого возможно самое большое количество предприятий, фабрик и заводов в стране, поддерживает пусть в ЕС!

ссылка

ахаха! ахметов, что ты делаешь, прекрати!

Дистанцироватся решил от яныка, значитса сливать будут Витяню, причем сливать громко и со свистом. Главный спонсор вон уже открещивается, "я не я и хата не моя". Если Ахметов не лукавит - для диючого презыдента пошел обратный отсчет.

Опубліковано:
Лишний раз убеждаюсь, спор- эт неблагодарное дело.

Это точно! Не порти свои нервы! :ad:

Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспаривай глупца

Опубліковано:
а чому всі думають що як прийде до влади опозиція і почне красти і творити бардак люди не вийдуть повторно на майдан?

вже двічі виходили, вийдуть і втретє і вчетверте!!!

можно так: "под каждый новый год, мы с друзьями ходим на майдан..."

Опубліковано:
можно так: "под каждый новый год, мы с друзьями ходим на майдан..."

бекос

Стаття 5. Україна є республікою.

Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.

Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.

Ніхто не може узурпувати державну владу.

і хай ми не будем президентсько-парламентською чи парламентсько-президентською республікою, а республікою всенародного віче

Опубліковано: (змінено)
Менять? Конечно же надо, но не пускаться же во все тяжкие и не менять шило на мыло.

Менять нужно, в первую очередь, не тогда, когда видишь, что есть кто-то лучше, а тогда, когда видишь, что тот кто есть - полное дерьмо. Иначе можно остаться без шанса что-либо изменить.

Змінено користувачем Тарас Ф.
Опубліковано:

И спросили у мудреца, сколько ждать лучших времен...

Опубліковано:
бекос

Стаття 5. Україна є республікою.

Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.

Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.

Ніхто не може узурпувати державну владу.

і хай ми не будем президентсько-парламентською чи парламентсько-президентською республікою, а республікою всенародного віче

еще конституция гарантирует мне получение трех земельных участков в ЛЮБОМ месте Украины, на деле хочу получить всего один - е*усь уже второй год и бестолку, так наверное и не получу)))) притом что согласно той же конститутции земля принадлежит народу. Вот такой коленкор.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...