Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

украинец и брат познаётся в беде,точно так же ренегатов и псевдофилософов становится видно..

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
украинец и брат познаётся в беде,точно так же ренегатов и псевдофилософов становится видно..

Ты завтра к ОГА пойдёшь? Там вроде тусня намечается...

Опубліковано:
раз, тут и дальше ты конкретно Аxwell ловил на противоречиях в его высказываниях.
Эмм.. Ну так он же со мной спорит, при этом говорим об одном, перескакиваем на другое. Это называется - перекручивать по-твоему? По-моему ты просто надо мной издеваешься.
И дальше, его совсем затроллил в этом сообщении
Пытаться добиться четкого ответа в рамках русла дискуссии - троллинг? Я думаю, тебе стоит пойти и почитать что значит это слово.
Понятно, что ты имховал, но закрутил так лихо и начал требовать каких-то опровержений или подтверждений
Я говорил о нашем форуме.
просто решил расслабиться после трудового дня(недели) и немного размяться словесно на форумчанах.
Очень конструктивно. Ты вообще хоть понимаешь что ты приводишь? Человек говорит "А", я ему отвечаю, он говрит "Б", я говорю вернись к теме - перекручиваю. Если у кого-то плохо с логикой - это не мои проблемы. У Димаса по крайне мере позиция ясна, и ясно на чем он основывает свои выводы...
Ты считаешь пост, который ты цитировал, претендует на правду больше, чем Аксвелла?
Может директор зоопарка наврал, и устроил сцену (автору поста я верить более чем склонен, остается только одно звено - директор зоопарка). Не берусь сказать. Может это он под шумок революции ворует активы. Я даже спорить не буду - я не знаю. Хотя так можно кого угодно в чем угодно обвинять. Однако факт голодания животных сейчас установить несложно, можно поговорить с рабочими зоопарка. Наши на следующей неделе пойдут туда по поводу "шефства", могу дать больше подробностей. А про воровство после революции.. Не люблю говорить "я же говорил.".
А ведь ты его (своё мнение) четко так и не высказал до сих пор... Так, ты оспариваешь отдельные моменты, нахваливаешь местную власть, рассуждаешь о исторических событиях и т.п.
Все мнения состоят из отдельных моментов. Вся беда людей, что приняв более-менее одну позицию, они начинают быть солидарны ВО ВСЕМ. Вроде как - если он из "наших", а говорит что-то не то, все равно поддержим, потому что он наш. Эдакий дух пособничества. Я же всегда отвечаю на КОНКРЕТНЫЙ тезис. Если я не согласен, я так и говорю и разворачиваю почему. Это мое мнение, я имею на него право. Если я согласен, тоже так и говорю.
Но в общем-то и так всё ясно... Всё бы вернуть до Майдана и было бы зашибись...
Я не идиот, время вспять не повернуть. Это ты конкретно не ответил на вопрос про улучшения.
Его открыл на свои бабки Фельдман
ПРИ Гепе. Ребят, ну я не понимаю, реально, так хочется меня поймать, что процитируем, додумаем, ответим на то что додумали? Еще бы, какое тут понимание. Где там в моем посте указано, что его Гепа открыл? Так ни один мэр лично ни канализации не чинит, ни светофоры не вешает, ни зоопарки не открывает... Если это не его хобби...
Опубліковано:
Эмм.. Ну так он же со мной спорит, при этом говорим об одном, перескакиваем на другое. Это называется - перекручивать по-твоему? По-моему ты просто надо мной издеваешься. Пытаться добиться четкого ответа в рамках русла дискуссии - троллинг? Я думаю, тебе стоит пойти и почитать что значит это слово. Я говорил о нашем форуме. Очень конструктивно. Ты вообще хоть понимаешь что ты приводишь? Человек говорит "А", я ему отвечаю, он говрит "Б", я говорю вернись к теме - перекручиваю. Если у кого-то плохо с логикой - это не мои проблемы. У Димаса по крайне мере позиция ясна, и ясно на чем он основывает свои выводы... Может директор зоопарка наврал, и устроил сцену (автору поста я верить более чем склонен, остается только одно звено - директор зоопарка). Не берусь сказать. Может это он под шумок революции ворует активы. Я даже спорить не буду - я не знаю. Хотя так можно кого угодно в чем угодно обвинять. Однако факт голодания животных сейчас установить несложно, можно поговорить с рабочими зоопарка. Наши на следующей неделе пойдут туда по поводу "шефства", могу дать больше подробностей. А про воровство после революции.. Не люблю говорить "я же говорил.". Все мнения состоят из отдельных моментов. Вся беда людей, что приняв более-менее одну позицию, они начинают быть солидарны ВО ВСЕМ. Вроде как - если он из "наших", а говорит что-то не то, все равно поддержим, потому что он наш. Эдакий дух пособничества. Я же всегда отвечаю на КОНКРЕТНЫЙ тезис. Если я не согласен, я так и говорю и разворачиваю почему. Это мое мнение, я имею на него право. Если я согласен, тоже так и говорю. Я не идиот, время вспять не повернуть. Это ты конкретно не ответил на вопрос про улучшения. ПРИ Гепе. Ребят, ну я не понимаю, реально, так хочется меня поймать, что процитируем, додумаем, ответим на то что додумали? Еще бы, какое тут понимание. Где там в моем посте указано, что его Гепа открыл? Так ни один мэр лично ни канализации не чинит, ни светофоры не вешает, ни зоопарки не открывает... Если это не его хобби...

Кирилл ты хоть и администратор данного ресурса, но даже в этом посту пишешь безаппеляционно. Про Axwell например, "говорю вернись к теме". А если человек не хочет к ней возвращаться, что ему написать уже сообщение нельзя?

Тема животрепещущая, люди в большинстве своем тут общаются эмоцианально, даже излишне, но это их право. Позволь людям проявлять свои эмоции, не сходные с твоими, и общать так, как им удобно, если они не нарушают правил форума.

Опубліковано:
А если человек не хочет к ней возвращаться, что ему написать уже сообщение нельзя?
Да ради бога, но он же ко мне обращается! Следуй за цепочкой:

- Он пишет пост про восток и запад, и что запад умнее востока.

- Я называю его пост сепаратистким.

- Он мне отвечает: "а в крыму не сепаратизм что ли?"

Теперь вопрос к тебе - кто перекручивает, и как дальше общаться? Пожать плечами? Ну так мы же вроде общаемся, или просто набор слов пишем? Разумеется я ему и сказал - что его пост сепаратистский, неважно что там в Крыму и зачем он его приплел. Что не так, что я перекрутил-то?! Не хочет возвращаться... Зашибись.

Позволь людям проявлять свои эмоции, не сходные с твоими, и общать так, как им удобно, если они не нарушают правил форума.
А я что, баны раздаю, что ли? оО Пока не переходят на личности, я даже замечаний не делаю. Даже за мат. Я прекрасно понимаю, что люди на эмоциях. Все. И что голова на эмоциях плохо варит. Я даже пост писал, о том что наши люди думают сердцем - в том смысле, что не головой... Можно найти.
Опубліковано: (змінено)

У меня небольшой вопрос к форумчанам. Как вы относитесь к транслитерации украинского языка? (переход с кириллицы на латиницу)

«Ti j mene pidmanula, ti j mene pidvela»

пример

Змінено користувачем Alexey_
Опубліковано: (змінено)
Ты завтра к ОГА пойдёшь? Там вроде тусня намечается...

в вс

в воскресенье литературные чтения)вроде

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:
У меня небольшой вопрос к форумчанам. Как вы относитесь к транслитерации украинского языка? (переход с кириллицы на латиницу)

«Ti j mene pidmanula, ti j mene pidvela»

пример

Мне любая не нравится. Это проявление неуважения к форумчанам.

Опубліковано:
Особенно интересно мнение украиноязычной части форума, т.е. тех кто постоянно на украинском общается.
Я думаю ты не понял вопрос. Где-то проскакивала инфа, что на гос. уровне собираются отказаться от кириллицы в пользу латиницы. Мне кажется это на правах бреда, а там пойди пойми...
Опубліковано:

Не понял? В чем проявление неуважения? Можно поподробнее?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...