Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Меня на рашенских форумах нет с 14 года, и никто меня никуда не выгонял. Это ты им там все жопу лизал до последнего мгновения. Будешь пиздеть - зайду специально туда и предоставлю пруфы твоего пребывания там…

1. Ты за какой день вообще говоришь ? Сегодня пишешь за вчера ? Да нах то вспоминать уже…

Сегодня в 4.20 слышал мощный взрыв. Прочитал, типа, сбили их ракету. А вот только что услышал, что по обломкам определили, что это был наш Су. Вчера ведь тоже сами своих сбили с 14 людьми на борту. Хер знает, как они там стреляют. Всю жизнь у ПВО было опознавание «свой-чужой».

Не знаю, верить или нет…

2. Да открыты у меня окна весь день и всю ночь, а не только некоторое время на проветривание. Может я толстокожий, как носорог, и не так нервно на все реагирую, как другие. Вот всю ночь спал сегодня отлично. Только взрыв в 4 утра малость разбудил…

Работники, которые там остались, не выходят на связь. Такую читал информацию…

Че ты заискрил, дядя?

Свое прибывание где либо на рос. ресурсах я не скрываю. Только ты видимо не особо читал то, что я им писал, так бы не тявкал сеячас.

А на счет "лизал жопу" - просто иди на хуй, дебил блять.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

нашел таки ролик пацанов со змеиного

х.з. как его сюда залить(((

Опубліковано:

Так. Потрібна допомога транспортом, прохання перш за все до Кирила. Завантажити машину необхідного обладнання в Полтаві і відвезти в Донецьку область (далеко від бойових дій, виїдемо назустріч в Селідово, на Крайняк-Покровськ.

Опубліковано:

-слышь,корабль, ИДИ НАХУЙ!!!

последние минуты жизни(

Опубліковано:
А на счет "лизал жопу" - просто иди на хуй, дебил блять.

Облом мне с тобой лаяться. Ты сюда, видимо, вернулся только для этого. Да еще фейки пораженческие постить.

Поэтому отвечу тем же - валяй туда сам, куда меня посылаешь…

Опубліковано:
Облом мне с тобой лаяться. Ты сюда, видимо, вернулся только для этого. Да еще фейки пораженческие постить.

Поэтому отвечу тем же - валяй туда сам, куда меня посылаешь…

Делить мне с тобой нечего.

В одной лодке.

Не понимаю вообще с чего ты мне накидываешь?

Опубліковано:
прохання перш за все до Кирила
Пиши в вайбер.

Завтра с утра поеду собирать паек нашим ТРО, ребята с конторы выразили желание помочь, так что внушительный обоз должны собрать, отвезу Лехе. Потом готов помочь чем могу.

Вообще если есть какие-то задачи, которые под силу гражданским - пиши. Я могу попытаться больше ресурсов подтянуть.

Опубліковано:

Постав Сігнал. Вайбері повна шляпа, зараз ще інфа що ватсап ломонули/повністю читають кацапи.

Опубліковано:
Постав Сігнал
Ок, поставлю сейчас.

Но для справки - все ломается ) Я тут нашел ребят в даркнете, ломают все. Телегу, вайбер, ватсап, фейсбук, инсту - все вообще. Тупо полный доступ к телефону если хочешь. Дорого правда очень, но реально.

Опубліковано:
Что с Киевской ТЭЦ? Кто скажет
Российская армия уничтожила Киевскую ТЭЦ — Кличко. Апдейт. Это фейк. Станция работает в штатном режиме.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...