Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ребят, если смогу помочь в регионе Северодонецк/рубежное/Лисичанск и рядом, пишите. Есть возможность, ресурсы,финансы.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А это друг мой, вопрос на миллион. Точнее на миллиарды. Которые россия уже вбухала в эту кампанию. И сейчас, когда захватчики судя по всему отхватывают все бОльших и бОльших пиздов, несут все бОльшие и бОльшие потери, смысл этой всей кампании становится еще менее ясен, чем до начала войны. А уже тогда он был абсолютно нихера не ясен. На обратной дороге буду. Но хз успею ли. Кружок большой, плюс погрузка-разгрузка, а выхать очень рано не получится. Как бы в комендантский час успеть домой...

Если что переночуешь у меня. В чем проблема)

Опубліковано:

уверен?

моск от него не взорвется...?

:zhet:

Опубліковано:

У меня дом большой. Я спрячусь)

Как ты?

Опубліковано:

В Киеве идут бои внутри города. Метро Берестейская, пл. Победы. У меня в районе тихо, даже взрывов не слышно было ночью.

Опубліковано:

Вал держись.

Утонут они в Киеве.

Бестолковая идея - неучи у них военноначальнки

Опубліковано:

Сподіваюся анонсовану тисячу стінгерів швидко доставлять і розгоруть, в Білорусі за 32 км від кордону 150 гелікоптерів

Опубліковано:
А подробнее ? И желательно со ссылкой на источник.

Источники(сайты) не сохраняю, вчера попадалось. На подлинности не настаиваю. Была инфа, что какдыровцы узнали, что вчера рашики потеряли более тыщи за один день, резко передумали ехать к нам и потребовали вернуть их обратно. Это было где-то на перевалочном пункте. Мол думали, что будет как в Грузии, а на пиздорез не рассчитывали.

Опубліковано:
Была инфа,
Друже, как обстановка? Мин 20 назад был звук пролета в сторону Днепра, толи ракета, то ли еще чего.
Опубліковано:

Да все тихо у нас. Мож то наша авиация патрулирует.

По кадыровцам вот нашел https://twitter.com/zloy_odessit/status/1497299199280488455 таки заехали в Украину, на свою разорванную задницу.

Хотя мож это не совсем кадыровцы. Про росгвардию еще вчера писали, там тоже были "чечены".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...