Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я не идиот, время вспять не повернуть.

Ну вот, хоть и косвенно, но подтвердил ))

Это ты конкретно не ответил на вопрос про улучшения.

Неправда. Я тебе ответил и конкретно какие улучшения могут произойти (и я надеюсь, что произойдут).

ПРИ Гепе.

=))

А еще при Гепе в лесах Харьковской области в 2013 году был очень хороший урожай грибов! Давай это тоже ему в заслуги запишем ))

Для тех, кто не в курсе...

Фельдман - крупный предприниматель, мультимиллионер г.Харькова (концерн АВЭК), народный депутат Украины 6-го созыва, почетный еврей города, у которого есть благотворительный фонд.

Так вот, на деньги этого фонда был построен за чертой города (!!!), за окружной дорогой, зоопарк!

При чем тут "ПРИ Гепе" я хз...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Особенно интересно мнение украиноязычной части форума, т.е. тех кто постоянно на украинском общается. Я думаю ты не понял вопрос. Где-то проскакивала инфа, что на гос. уровне собираются отказаться от кириллицы в пользу латиницы. Мне кажется это на правах бреда, а там пойди пойми...

действительно не понял. Звучит идея о переходе на латиницу странно и самое главное не уместно и не вовремя.

Опубліковано:
Особенно интересно мнение украиноязычной части форума, т.е. тех кто постоянно на украинском общается. Я думаю ты не понял вопрос. Где-то проскакивала инфа, что на гос. уровне собираются отказаться от кириллицы в пользу латиницы. Мне кажется это на правах бреда, а там пойди пойми...

На правах "бреда" много чего делается. Вот пример, нововведения в укр. яз. цитата:

"Русско-украинский медицинский словарь с иностранными эквивалентами” содержит сотни нововведений из неологизмов, возрождённых диалектизмов и архаизмов. Вытеснены все термины, формально похожие на русские эквиваленты. Вот некоторые примеры (здесь – русская транслитерация произношения): “акушер-гинеколог” – “пологожинкивнык”; “амбулатория” – “прыхидня”; “анабиоз” – “знэживлэння”, “видживлэння”; “аптека” – “комора”, “сховище”; “бактериология” – “палычкивство”, “диаметр” – “пэрэтыннык”, “инфаркт миокарда” – “знэкровозмэртвиння серцемъязу”; “пульс” – “гопъяк”, “травматолог” – “ушкодивнык”, “эндокринология” – “внутришнёзалозныцтво”, “эхоэнцефалограмма” – “луномозкозапис” и так далее.

Опубліковано:

мой малой пока в садик ходит, воспетки у него суровые тетки, до фарион не дотягивают, конечно, но примерно в таком ключе воспитывают. У друга доця ходит в школу, учит пушкина мове... ну скажите, разве это не маразм?

(Чи гепнусь я, дрючком продертий,

Чи мимо прошпандьорить він?)

Опубліковано: (змінено)

в германии вообще шпрехать заставляют, вот неуважение к русгаму народу.

Отечественные спортсмены протестовали в Сочи против вторжения в Крым

КИЕВ. 7 марта. УНН.

На церемонию открытия Паралимпийских игр в российском Сочи не вышла украинская паралимпийская команда, протестуя против вторжения РФ в Крым. Об этом УНН сообщает со ссылкой на "Радио Свобода".

Отечественную сборную представлял один спортсмен, Михаил Ткаченко.

"Таким образом команда отметила, что протестует против вторжения агрессоров и оккупантов на украинскую землю", - написал в Фейсбуке министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов.

По его словам, это было единогласное решение команды и президента Паралимпийского комитета Украины Валерия Сушкевича.

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:

шпрехать - оно само собой разумеецца. но не доходить же до маразма. когда "забор крови" переводят как "паркан крові" и так далее. и не нужно сравнивать германию и украину.

Опубліковано:

растёт очень тупое поколение, паркан - это лишь цветочки...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...