Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Проимус ты о чем? Там не просто запись, ты инструктаж проходил?Документы сделали?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Турция закрыла проход российских военных кораблей к Черному морю - Зеленский

Над Одессой сбили два самолета

Опубліковано:
пеговорам, как правило, сопутствует перемирие
Izverg, такое чувство, что сидишь либо в подвале, либо в параше(страна). Хуйло против переговоров, тебе не понятно? Ему нужен замес и полное уничтожение Украины, он понимает, что иначе ему трындец.

Опубліковано:
Проимус ты о чем? Там не просто запись, ты инструктаж проходил?Документы сделали?

В том и дело, что у нас просто взяли данные паспорта, размер обуви/одежды и номер телефона. Все, следующий. У нас просто дохрена желающих.

Опубліковано:
Все, следующий
promius, чет не то...даже не знаю, что сказать...может перебор уже более опытных?
Опубліковано:
может перебор уже более опытных?

Это само собой. Я же их тех, кто без опыта и т.д.

Опубліковано:
Izverg, такое чувство, что сидишь либо в подвале, либо в параше(страна). Хуйло против переговоров, тебе не понятно? Ему нужен замес и полное уничтожение Украины, он понимает, что иначе ему трындец.

Я в Одессе.

И никуда уезжать не собираюсь.

Опубліковано:

По очереди приходят и задвигают "надо сдаваться, надо договариваться".

Опубліковано:
В том и дело, что у нас просто взяли данные паспорта, размер обуви/одежды и номер телефона. Все, следующий. У нас просто дохрена желающих.

В Києві пацани відписалися, та ж фігня, бажаючих обороняти місто більше ніж зброї. Її активно завозять, завтра спробують ще, а поки групами організовують коктейль-бар. Ворог не пройде.

https://t.me/uniannet/32440

Відео не від них, просто в тему

Опубліковано:

Такие точные сведения, кто что думает и кому пиздец в случае чего, охуеть можно. Где были эти аналитики, когда хуйло собирался напасть? Почему не предупредили? Мол хуйло думает то и это, собирается тогда-то и тогда-то, а иначе вот так и эдак. Где, хочу спросить, точно сбывшаяся аналитега про хуйло?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...