Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Її активно завозять,

В Днепр так же. Вчера помогал разгружать ящики. Вернее мне достался только один, желающих разгружать тоже было много.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В Днепр так же. Вчера помогал разгружать ящики. Вернее мне достался только один, желающих разгружать тоже было много.

Кто удивится если Днепр вообще не тронут?

Не считая первые взрывы.

Опубліковано:

Вал, можешь обьяснить, зачем взрывать мосты, если мы как ты говоришь "выигрываем"?

Опубліковано:

А мосты взрывают, только когда проигрывают?

Опубліковано:

Зачем в боксе ставят блоки? Глупые наверное, проигрывают.

Опубліковано:
А мосты взрывают, только когда проигрывают?

Ну да или давай все сейчас повзрываем, хули

По поводу аналитеги, я писал, что они пойдут на Киев (основную цель) с территории беруссии. Вроде как раз ты тогда мне писал, что это Лукашенко (карманный шут Пути), этого не позволит. Я не стал спросить, так как нет смысла. Ну, время все расставило. УВЫ. Был бы рад ошибаться.

Опубліковано:
Где были эти аналитики?

Я писав, але хто слухає старого маргінала?..

Опубліковано:

Согласен с человеком , который рассказал своё мнение за старые танки и использование против них современного оружия. И что потом будут основные силы. Видно по видео , что в танках не сидит весь состав экипажа. В машинах тоже людей по минимуму.

С теми данными с которыми сейчас дают потери в ходе войны. Если сейчас Зеленский остановил бы её, и сохранил этими действиями жизни людям. Он бы вышел точно победителем.

А так , что будет делать шизоид Путин дальше, какие команды он отдаст. Чтоб не было как со Счастьем.

"Нам говорят, что война — это убийство. Нет: это самоубийство."

"Либо человечество покончит с войной, либо война покончит с человечеством."

"Если бы исход войны можно было предвидеть, прекратились бы всякие войны."

"Старики объявляют войну, а умирать идут молодые."

Опубліковано:
По поводу аналитеги

По поводу аналитики то не тебе было. Там по контексту должно быть понятно кому.

А про мосты - паясничание. Зачем взрывать все, если для победы необходимо взорвать строго некоторые, вполне определенные. Ты в шахматы играешь? Приходилось жертвовать фигуры? Мост - очень маленькая жертва. Пожертвовав мост забрать преимущество - выгодный размен.

Про Лукашенко да, я не верил что он такой кретин. Или за яйца его держут крепче, чем кажется. Но путлер все равно не с Беларуси только пошел, он со всех возможных сторон зашел разом. Чего никто точно не ожидал, так это то, что рашка так жидко обсерется с полномасштабной войной. Все считали, что если зайдут глобально, с ракетами и авиацией, с Беларуси, то 48 часов это максимум уйдет на захват Киева. Ан нет. Никуя. И очень здорово....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...