Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Потому что не война это , никто не бомбит города целенаправленно , огромных разрушений никто не хочет. Кто так воюет , я себе всегда войну по другому представлял

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я писав
И шо ж ты писал, Антон Кассандрович?) Напомни.

я себе всегда войну по другому представлял
Это очень сильный аргумент. А как ты ее представлял, как "в бой идут одни старики"?)

Опубліковано:

Массированную бомбардировку городов , десант , танки , пехота, обстрелы , ну опять же это если цель все разрушить , а так цель по идеи захватить и оставить инфраструктуру не не тронутой или с минимальными повреждениями . И поставить марионеточное правительство .

Опубліковано:

Раша хоче, щоб всі думали, що у них дахрєна новітньої зброї. До нас в Охтирку перші зайшли на новій техніці.

Опубліковано:
А войны ведут, чтоб все разрушить?

Много войн знаешь, где ничего не рушили?

Опубліковано:
перші зайшли на новій техніці.

это на какой же?

Опубліковано:
И шо ж ты писал, Антон Кассандрович?) Напомни.

Трохи повангую:

1. Сьогодні можуть якось визнати ордилососію.

2. У Дна-нет-ську теракт - якийсь потужний вибух чи масовий обстріл мірняка, звісно, який "зробила укрохунта".

3. Парашка не може дивитись на геноцид нароту dumbass'a та вводить війська повномасштабно за для "примусу укрохунти до миру".

Я давав вам 3 доби на підготовку.

Куди подівся Олегро?

Опубліковано:

По Херсону и области -

Показать
весь день получаю инфу, что будет сильная стычка за Антоновку. Утром были взрывы, пока тихо. Возле больницы в бомбоубежище собрались люди, пока мама была под капельницей, мед персонал оставил одну медсестру на все отделение и тоже в бомбоубежище пошел, зато спасибо волонтерам, привезли продукты, одежду, лекарства.

Пока был в больнице, помог позаносить из машин и поскладывать.

Люди напуганы, недалеко от дома нашел метку как на фотках показывают, которые флюоресцентные, с мужиком с дерева убрали ее ножом так что и следа не осталось.

Рядом детский сад, школа, стадион, рынок и дома. Это метка для десанта или градов? от моего дома 250-

300м

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...