Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пошла инфа из ТГ каналов, что огромная колона идет на Мариуполь с южного направления и типа могут взять город в кольцо. Есть у кого инфа на сколько это вообще правда?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
бомбардировку городов
Даже нацисты так начали делать далеко не сразу. Бомбардирока мирных городов это терроризм. Т.е. путем террора вынудить к капитуляции. В современном мире такие войны нонсенс. Оно конечно все равно мирняк обстреливают, но всегда втихую, так чтоб можно было скахать "это не мы", или "случайно вышло".

И целью войны никогда не бывает все разрушить, это ж не комикс. Что за цель идиотская.

Опубліковано:
Я давав вам 3 доби на підготовку.
Ну сорян, вы нострадамусы вечно темните. Я так понял в даунерию вводит войска, раз терракт там. Но так как терракта не было, я и не ждал что куда-то что-то введут. В следующий раз когда пророчишь - пиши прямо: нападет на Украину, со всех сторон, будет брать Киев.

Опубліковано:

повномаштабно задля примусу укрохунти - не логічно в диру вводити.

Атон - ностардамус року.

Джокер з Олегом - антиванги

Опубліковано:

Юрий Романенко пишет: "В Соснице на трассе Новгород - Чернигов насчитали около 180 единиц танков, БМП и БТР. Разговаривали с русскими военными. Намеренно выжигают топливо, чтобы не идти дальше. Продают ЗН по 20 грн. чтобы купить продукты питания. Случаев мародерства нет"- Уніан

Целью разбомбит все никогда не было. Но так же никогда не было без разращений и жертв. Так что не надо думать что «высокоточные ракеты» хуйла обладают мирных и хреначат только военных

Опубліковано:
Пошла инфа из ТГ каналов, что огромная колона идет на Мариуполь с южного направления и типа могут взять город в кольцо. Есть у кого инфа на сколько это вообще правда?

Може й правда, та Маріуполь потужно посилений, точно вистояти і мали час на підготовку захисту з заходу.

Ну сорян, вы нострадамусы вечно темните. Я так понял в даунерию вводит войска, раз терракт там. Но так как терракта не было, я и не ждал что куда-то что-то введут. В следующий раз когда пророчишь - пиши прямо: нападет на Украину, со всех сторон, будет брать Киев.

Я писав про напад, на годину помилився, ну то чітерство

А це про участь Білорусів яскрава ілюстрація.

https://t.me/operativnoZSU/8991

Опубліковано:
не логічно в диру вводити.

Цей Відлов зламався - несіть нового.

Опубліковано:
Для всех бравых диванных ыкспердов, которые глядя на победы наших героических ВСУ рассказывают, что нам не нужны переговоры:

Во-первых, всякая война, так или иначе, заканчивается переговорами - это аксиома.

Ты бы ссылку давал на источник, откуда инфа. Кто сказал. А то скопипастил, вбросил и фсе. Несерьезно все это…

Вал, можешь обьяснить, зачем взрывать мосты, если мы как ты говоришь "выигрываем"?

Ты издеваешься или действительно, пардон, такой тупой ?

Наши войска держат оборону, мы отбиваемся. Хоть и тяжело, но держимся. Мосты взрывают, чтобы задержать продвижение противника хоть на некоторое время, пока подойдут наши новые силы, резерв. Чего тебе не понятно ?

Мосты восстановят, а вот независимость нет.

Когда это я говорил, что мы уже выигрываем ? Пруф в студию. До победы еще далековато. Но она обязательно будет. Тебе действительно, как пятиклашке нужно каждое слово объяснять ?

Массированную бомбардировку городов , десант , танки , пехота, обстрелы , ну опять же это если цель все разрушить , а так цель по идеи захватить и оставить инфраструктуру не не тронутой или с минимальными повреждениями . И поставить марионеточное правительство .

Многие тут меня просто поражают. Действительно не понимаете или тролите ?

Да если Путин начнет действовать с мирным населением, как ты это описал, - его и его рашку с лица земли сотрут всеми средствами, которые только сможет придумать западный мир…

А десанта, танков, колон техники, обстрелов сейчас нет по твоему ? О_о…

Опубліковано:
Много войн знаешь, где ничего не рушили?

Я спрашивал про цели. Чел пишет, что на войну не похоже, так как не бомбят города.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...