Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так скажите как воюют и ради чего , все начал путин

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да по всякому и причины разные. Нет четкого шаблона. Кроме одного - всегда есть минимум две стороны.

На нас напали, какие еще могут быть непонятки?

Опубліковано:
Ты бы ссылку давал на источник, откуда инфа. Кто сказал. А то скопипастил, вбросил и фсе. Несерьезно все это…

Ты издеваешься или действительно, пардон, такой тупой ?

Наши войска держат оборону, мы отбиваемся. Хоть и тяжело, но держимся. Мосты взрывают, чтобы задержать продвижение противника хоть на некоторое время, пока подойдут наши новые силы, резерв. Чего тебе не понятно ?

Мосты восстановят, а вот независимость нет.

Когда это я говорил, что мы уже выигрываем ? Пруф в студию. До победы еще далековато. Но она обязательно будет. Тебе действительно, как пятиклашке нужно каждое слово объяснять ?

Многие тут меня просто поражают. Действительно не понимаете или тролите ?

Да если Путин начнет действовать с мирным населением, как ты это описал, - его и его рашку с лица земли сотрут всеми средствами, которые только сможет придумать западный мир…

А десанта, танков, колон техники, обстрелов сейчас нет по твоему ? О_о…

Конечно пятиклашка, которого ты учил по поводу пво, а оказалось, что спустя 8-10 часов войны 20 вертолетов высадилось на окрестностях столицы. )))

почитай канал, что ты мне советуешься, а потом пиши. А то советуешь, а потом пишешь, что не говоришь, что мы выиграем.

огда мосты кончаться, что будет на очереди?

Опубліковано:

Всегда есть какая то цель , ради чего что то делается. Есть кто может внятно хотя бы приблизительно озвучить возможные цели путина?

Опубліковано:
Всегда есть какая то цель , ради чего что то делается. Есть кто может внятно хотя бы приблизительно озвучить возможные цели путина?
explosive,

нет. только гипотезы. их разнообразие ограничено только фантазией.

основная - что б поменять власти в украине, но как это сделать, а главное удержать - не понятно. сколько войск потребуется постоянно держать чтобы обеспечить функционирование и безопасность этой новой власти в условиях тотального саботажа?

есть подозрение (но это неточно) что путин расчитывал, на активность т.н. местной оппозиции и их сторонников, которые бы присоединились к кипишу, как в 2014 местные присоединились к Гиркину и потом заняли органы власти. но вышел непредвиденный пук.

такчто можешь смело добавлять свои придумки. гарантирую, они будут ничуть не хуже ужеозвученных.

Опубліковано:
Невже цього мало для банку?

Сподіваюся ми колись зустрінемося і матимеш змогу сказати це в обличчя.

нихуя не понял шо ты напсал

но желаю тебе что бы ты выжил

и все кто рядом с тобой

Бабе своей командуй, молодой рашистский пиздун…

смотри, плешивый вафел

день два киев окружат

если ты не долбоеб, то уже это понял

так вот, расскажи мне

только слюной не брызгай

чем ты от меня будешь отличаться

ну, я ж типа вата - хуята, сепар и т.д.

как ты там еще меня называешь ... хуй пойми с чего..

ты так же будешь жить в своей квартире, а вокруг будут орки....

как я сейчас живу...

ты такой жэ сука сепар и вата, тока чуть позже

если твоей безмозглой логикой рассуждать))))))

Опубліковано:
повномаштабно задля примусу укрохунти - не логічно в диру вводити.

Атон - ностардамус року.

Джокер з Олегом - антиванги

так и есть, я промазал

до сих пор в эту дичь поверить не могу

как-то на жесткый диск этот трешь не записывыается(((

чего ради,суккка!?

что на весах

я х.з.((((((

Опубліковано:
explosive,

нет. только гипотезы. их разнообразие ограничено только фантазией.

основная - что б поменять власти в украине, но как это сделать, а главное удержать - не понятно. сколько войск потребуется постоянно держать чтобы обеспечить функционирование и безопасность этой новой власти в условиях тотального саботажа?

да

похоже на доктрину «ограниченного суверенитета».

по типу пражской весны 68го

есть подозрение (но это неточно) что путин расчитывал, на активность т.н. местной оппозиции и их сторонников, которые бы присоединились к кипишу, как в 2014 местные присоединились к Гиркину и потом заняли органы власти. но вышел непредвиденный пук.

такчто можешь смело добавлять свои придумки. гарантирую, они будут ничуть не хуже ужеозвученных.

не,совсем не то

пизднёй они и так присоеденились (кива)

а на физдопомогу путен не расчитывал

там своего хватает

нах ему кто-то

Опубліковано:
Всегда есть какая то цель
И она обычно проще, чем кажется. Расширить влияние, сдвинуть границы, не пустить нато и все в этом духе.Вроде мало, а хватило.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...