Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кирилл

Хочу напомнить. Что я как-то говорил про теграмм канал Генерал СВР

вот там уже месяца три рассказывали про планы войны

Про ракетные обстрелы. Про ультиматум перед ними. Про стягмвпния войск со всех сторон

Про картофельного лося который прогибается под вовку

Ну и там конечно же про рак поджелудочной, шизофрению и что он скоро умрет

Но)

Как-то я не так об этом писал.... Наверное(

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Конечно пятиклашка, которого ты учил по поводу пво, а оказалось, что спустя 8-10 часов войны 20 вертолетов высадилось на окрестностях столицы. )))

почитай канал, что ты мне советуешься, а потом пиши. А то советуешь, а потом пишешь, что не говоришь, что мы выиграем.

огда мосты кончаться, что будет на очереди?

Все таки ты тупой, даже не пытаешься вникнуть в суть того, что читаешь.

ПВО у нас не супер-пупер, но свои функции выполняет. По твоему все, что сбили, в том числе и баллистические ракеты - это пацаны типа тебя из рогаток сделали ?

Ты хоть знаешь, что те сраные 20 вертолетов над Гостомелем, о которых ты пишешь, летели почти у земли, на высоте 5-10 метров, где никакое самое распрекрасное современное ПВО их не способно обнаружить ?

Когда мосты закончатся, к тебе обратятся за советом, что делать дальше, Кутузов херов…

нихуя не понял шо ты напсал

Ты никогда не понимаешь, что пишут другие - тяжелое наследие оккупации, видно ).

Давай, побрызгай слюной. Хер тебе, а не Киев возьмут…

Опубліковано:

не,совсем не то

пизднёй они и так присоеденились (кива)

а на физдопомогу путен не расчитывал

там своего хватает

нах ему кто-то

JOCKER,

так а как без штыков обеспечивать деятельность той же кивы или царевва? ну скажет он - "приказываю всем любить россию, говорить по русски и ненавидеть нато". будет послан нахер. если не депутатами, так армией точно. это придется постоянно держать российский контингент не только в киеве но и по всей украине.

Опубліковано:
Ты никогда не понимаешь, что пишут другие - тяжелое наследие оккупации, видно ).
сам факт того что ты смеешься с акупации

говорит о том что ты конченный защекан, не более))

Давай, побрызгай слюной, гандон штопаный. Хер тебе, а не Киев возьмут, сепар донецкий…

про киев возьмут - я не писал

дырявый старец :laugh1:

ты опять пиздишь

впрочем как всегда

то телки тебе в личку фотки голые свои скидывают,

то ещё кучу хуйни напиздел за пару лет

думаешь забыл?

пиздабол дырявый)))

не пиши мне больше, с твоей пасти писунами воняе)))

Опубліковано:
Все таки ты тупой, даже не пытаешься вникнуть в суть того, что читаешь.

ПВО у нас не супер-пупер, но свои функции выполняет. По твоему все, что сбили, в том числе и баллистические ракеты - это пацаны типа тебя из рогаток сделали ?

Ты хоть знаешь, что те сраные 20 вертолетов над Гостомелем, о которых ты пишешь, летели почти у земли, на высоте 5-10 метров, где никакое самое распрекрасное современное ПВО их не способно обнаружить ?

Когда мосты закончатся, к тебе обратятся за советом, что делать дальше, Кутузов херов…

Давай, побрызгай слюной. Хер тебе, а не Киев возьмут…

Больше оскорблений)

Ой спасибо, конечно знаю, я ведь в этой теме это и написал и написал со слов очевидцев, а не спустя 2-3 часа как в наших сми. Короче, я ничего не понимаю, как всегда. Скоро спишемся, надеюсь я ошибаюсь и вы батенька хоть раз, но угадали

Опубліковано:

Так я не могу понять , Украину ему не удержать , потому что тут с 2014 года все ненавидят его , а после 24 февраля , так подавно , что он пытается сделать . Как он теоретически удержит власть, если у него получиться . До какого этапа он пойдет ?) Логики в его действиях я не вижу

Опубліковано:

Логика в его действиях есть. Просто его стартовая точка - не верная

У нас разные люди. Разный менталитет.

Опубліковано:
Логики в его действиях я не вижу
explosive, это называется "ошибка выжившего". он строил планы на основании своих предыдущих успешных прицендентов.
Опубліковано:
JOCKER,

так а как без штыков обеспечивать деятельность той же кивы или царевва? ну скажет он - "приказываю всем любить россию,

говорить по русски и ненавидеть нато". будет послан нахер. если не депутатами, так армией точно.

это придется постоянно держать российский контингент не только в киеве но и по всей украине.

только на штыках - так и есть

введут войска, они здесь и останутся

ониж сюда колонами идут без остановки не просто так

я правда до конца не понимаю что оно собирается делать...

ну окружил города, часть взяли (уже)

в них куча оружия и народа который хуй когда сдастся

дальше шо? голодомор ? шо оно делать будет, я хуй пойму....

кадыровцев запускать, пешими, шоб до банковой добрались, и шо? ну добрались

тряпку повесили

дальше шо, зачистка трёх миллионов? х.з. бред шизофренический...

Опубліковано:
Про стягмвпния войск со всех сторон
Об этом все знали. Проблема в том, что войска стягивались постоянно и все постоянно об этом твердили. И сработал прикол с мальчиком, который все время кричал "волк, волк", а когда волк реально пришел, никто уже не среагировал...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...