Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В Харькове Кирилл, Леша. Они напишут если что. Не ссать. Там даже наши девчонки город защищают. У них яйца видать покрепче. Мы в Днепре по госпиталям собираем медикаменты и деньги на них

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Как можно по лицам узнать, действительно ли украинские солдаты с острова Змеиный или нет? Попали на видео Севинформбюро, якобы пленные, в Севастополе высадили. Они или ряженые?

Потрясён коварством и подлостью эрэф. С большой тяжестью на душе слежу за событиями.

Опубліковано:
Вот и хозяин клона
И Редискин, и Джокер - 2 реальных и абсолютно разных человека. Еще в далекие времена, до войны, когда на политику всем было плевать, и форум устраивал сходки, куда съезжались из разных городов, чтобы вместе сходить в зал и пообщаться живьем, мы виделись несколько раз.

Мне тоже не нравится пораженческий настрой, но это не повод называть людей ботами и тд. Критикуй мнение, а не человека. Доступно?

Я тоже за то что бы это все побыстрее закончилось
А кто-то по-твоему хочет растянуть удовольствие? Переговоры будут. Но учитывая обстоятельства, было бы нелепо бежать сдаваться на любых условиях, все сейчас идет к тому, что путлер только проиграет дохуя этой войной и время работает против него.

Невинности не существует , добра и зла тоже
Глупая философия. Добро и зло - понятия, введенные человеком и имеющие определенный объективный смысл. Проистекающий из эволюционной биологии. И этот смысл не может быть иным. Вот тех, кто не понимает этого, мне действительно жаль...

Опубліковано:
В Харькове Кирилл, Леша. Они напишут если что.
Все живы, бои идут. Выхожу на охоту за медикаментами, попробую развезти нашим ТРО. А потом буду посмотреть, может надыбаю из чего коктейлей накрутить. Есть желание погреть угольки для кальяна на горящем танке.

Опубліковано:
но это не повод называть людей ботами и тд.

Это был обмен оскорблениями, не более. Хотя шпарят они одни и те же тезисы. Это не единственный форум где предлагают "сдаться". Я смотрю не на аккаунты, я смотрю на писанину.

Опубліковано:

Хочется обозвать - обзови, разрешаю. Но боты, клоны и тд - оружие пропаганды. Пока я тут - их у нас не будет.

актеры ссука без Оскара
Оскар выдадим. Когда найдем. И пальмовую ветвь тоже.

Опубліковано:

Мінус одна ворожа колона у Харкові. Окупантів відпрацьовують по повній.

https://t.me/BiletskyAndriy/2998

⚡️Песков: делегация из России прибыла в Беларусь на переговоры с украинцами и готова начать их в Гомеле.

❗️Украина согласилась бы на переговоры в Беларуси, если бы с ее стороны не было боевых действий - Зеленский

❗️Варшава, Стамбул, Баку – эти города мы предложили России для переговоров. Да и любой другой город, откуда не улетают ракеты в Украину. Но не Минск.

Опубліковано:
Все живы, бои идут. Выхожу на охоту за медикаментами, попробую развезти нашим ТРО. А потом буду посмотреть, может надыбаю из чего коктейлей накрутить. Есть желание погреть угольки для кальяна на горящем танке.

Успеха вам!

Опубліковано:
Как можно по лицам узнать, действительно ли украинские солдаты с острова Змеиный или нет? Попали на видео Севинформбюро, якобы пленные, в Севастополе высадили. Они или ряженые?
На видео с русским военным кораблём лицо нашего в конце.

Наши говорили что там 13 человек было, а пленных 89 получилось почему-то.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...